Кнопка "Поблагодарить за приложение"

Темы только для ознакомления. Уроки по использованию старой версии ВКонтакте API и устаревших методов.

Re: Кнопка "Поблагодарить за приложение"

Сообщение Александр » 15 фев 2011, 22:16

savdev
В каком смысле? Чтобы заработало надо этот скрипт правильно настроить. Нужен хостинг. Читай первое сообщение...
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Кнопка "Поблагодарить за приложение"

Сообщение savdev » 17 фев 2011, 03:38

Ну я так понял что приложение лежит вконтакте,а на левом хосте скрипт,???
savdev

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 02:46
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кнопка "Поблагодарить за приложение"

Сообщение Александр » 18 фев 2011, 00:31

savdev
Примерно так.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Кнопка "Поблагодарить за приложение"

Сообщение catamount5 » 02 мар 2011, 14:10

swing1991 писал(а):Спасибо,итак догадался позжже!У меня не работает пхп скрипт!Пользуюсь 2x4.ru,бесплатным хостингом!Голоса остаются в приложении,хотя сообщение :"Спасибо!",выдается и без ошибок...:(


голоса с пользователя переводятся в приложение, но их от туда пользователь может легко снять обратно :-((
catamount5

 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 13:37
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Кнопка "Поблагодарить за приложение"

Сообщение Евгений » 02 мар 2011, 15:29

голоса с пользователя переводятся в приложение, но их от туда пользователь может легко снять обратно :-((

Либо хостинг не поддерживает curl или вкладка "Платежи" не включена в приложении! ;)
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!)

За это сообщение автора Евгений поблагодарил:
catamount5
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Re: Кнопка "Поблагодарить за приложение"

Сообщение catamount5 » 02 мар 2011, 16:22

Спасибо Вам огромное!!! Евгений!!! Вкладка "Платежи"!!! Все гениальное просто!
catamount5

 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 13:37
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Кнопка "Поблагодарить за приложение"

Сообщение catamount5 » 02 мар 2011, 17:18

Евгений писал(а):
голоса с пользователя переводятся в приложение, но их от туда пользователь может легко снять обратно :-((

Либо хостинг не поддерживает curl или вкладка "Платежи" не включена в приложении! ;)

Зря радовалась.
Хостинг поддерживает curl.
"Платежи" включены в приложении.
Приложение проверено администрацией контакта.
Может оно должно быть еще одобрено или что?
Почему не работает?
catamount5

 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 13:37
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Кнопка "Поблагодарить за приложение"

Сообщение Евгений » 02 мар 2011, 18:40

Приложение может быть даже и не провренно, но оно будет всё равно работать!...может быть ошиблись в этих строках:
  1. $app_id = 'ID приложения';
  2. $api_secret = 'Защищенный ключ';

Вместо защищённого ключа написали секретный? (у меня такое случалось) :)
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!)
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Re: Кнопка "Поблагодарить за приложение"

Сообщение catamount5 » 02 мар 2011, 19:11

Евгений писал(а):Приложение может быть даже и не провренно, но оно будет всё равно работать!...может быть ошиблись в этих строках:
  1. $app_id = 'ID приложения';
  2. $api_secret = 'Защищенный ключ';

Вместо защищённого ключа написали секретный? (у меня такое случалось) :)


Нет, правильно написала.
Даже проверила, что приложение - т.е. swf посылает 'auth_key' такой же, который формирует файл balance.php - в $real_key = md5($app_id."_".$UserID."_".$api_secret);
т.е. условие if ($auth_key == $real_key) выполняется.
catamount5

 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 13:37
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Кнопка "Поблагодарить за приложение"

Сообщение catamount5 » 02 мар 2011, 19:32

жду помощи
catamount5

 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 13:37
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные уроки (API 2.0 и устаревшие методы)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0