Использование Flash API в IFrame-приложении

Использование API других социальных сетей

Использование Flash API в IFrame-приложении

Сообщение divl » 18 янв 2012, 13:26

Подскажите пожалуйста!!! Я во флеш создал сцену размером 1000х1000px загрузил файл swf для теста на свой хостинг, в настройках приложения на mail.ru у меня указаны размеры iframe приложения

Ширина Максимум 760px Высота 600px

В файл с расширением html я вставил код (где указал высоту и ширину 1000px)

  1. <object width="1000" height="1000" type="application/x-shockwave-flash" data="demo.swf" name="flash-game" id="flash-game">
  2.   <param name="movie" value="demo.swf">
  3.   <param name="AllowScriptAccess" value="always">
  4.   <param name="allowNetworking" value="all">
  5.   <param name="allowFullScreen" value="true">
  6. </object>


Получилось вот что

Изображение

Белая линия по идее должна обводить все окно т.к. сцену я сделал 1000х1000 а белую обводку 760х600px как в настроках приложения.


Меняю в коде размеры на 760х600 и получается тоже не то

Изображение

Как можно сделать чтобы после загрузки прелоадера появлялась сцена с игрой (1000px X 1000px), которая заключена в основное окошко 760х600 и в ней можно было бы передвигать сцену при помощи мыши, а также при желании разворачивать ее на весь экран и сворачивать?
divl

 
Автор темы
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Использование Flash API в IFrame-приложении

Сообщение bodnar » 19 янв 2012, 19:35

делаешь мувиклип который называешь "сцена", в размерах он будет сколько тебе надо, его размещаешь на сцене и перетаскиваешь мышкой как угодно
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Использование Flash API в IFrame-приложении

Сообщение divl » 22 янв 2012, 17:16

bodnar писал(а):делаешь мувиклип который называешь "сцена", в размерах он будет сколько тебе надо, его размещаешь на сцене и перетаскиваешь мышкой как угодно


А можно немного поподробнее???

Я делал так. У меня при в создании проекта создался клип шириной и высотой ~ 550х400px я его сделал 2880x2000px. Далее загрузил текстуру этого же размера 2880x2000px после чего создал Мувиклип и назвал его сцена.
Далее я сохранил все это в SWF и запустил в флеш плеере, но там мою сцену сдвинуло вниз и навраво.


Что я мог сделать не так? :oops:


Мне нужно чтобы при загрузке игры в маленьком окошке iframe 760х600px а также в развернутом виде по сцене можно было бы перемещаться при помощи мышки.
divl

 
Автор темы
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Программирование с использованием API: Мой Мир, FaceBook, Odnoklassniki и др.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron