Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Дизайн, программирование, CMS, верстка, хостинг, домены

Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение BORA » 14 янв 2012, 00:18

Знающий добрый народ , без корыстных целей !
Подскажите пожайлуста как вывести из бд к примеру 10 записей , имею виду из нескольких столбов все строки .
'SELECT * FROM `tovar` LIMIT 0 , 9' - я сделал так но он выводит только одну строку , а мне надо 10
http://flapps.ru/forum/topic3937.html - Продам домен вконтакте.ком
http://flapps.ru/forum/post29970.html#p29970 - Аренда серверов , очень дёшево
Аватара пользователя
BORA

 
Автор темы
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 20:05
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение STRIKE » 14 янв 2012, 00:33

В ТЕМЕ ВИП ПОСМОТРИ..ТАМ ПИСАЛИ

За это сообщение автора STRIKE поблагодарил:
BORA
STRIKE
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 10:37
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение BORA » 14 янв 2012, 12:30

Я там посмотрел не понел , дайте пожалуйста кто нибудь простенький пример .
http://flapps.ru/forum/topic3937.html - Продам домен вконтакте.ком
http://flapps.ru/forum/post29970.html#p29970 - Аренда серверов , очень дёшево
Аватара пользователя
BORA

 
Автор темы
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 20:05
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение gaponj88 » 14 янв 2012, 12:39

Держи:
  1. $query ='SELECT * FROM `tovar` LIMIT 0 , 9' ;
  2. $sql = mysql_query($query);
  3. while ($sql_data = mysql_fetch_array($sql)) {
  4.     echo $sql_data;
  5. }
Последний раз редактировалось bodnar 14 янв 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Используй [code=php][/code] для оформления php кода.

За это сообщение автора gaponj88 поблагодарил:
BORA
Аватара пользователя
gaponj88

 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 12:26
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение BORA » 14 янв 2012, 17:59

gaponj88 писал(а):Держи:
  1. $query ='SELECT * FROM `tovar` LIMIT 0 , 9' ;
  2. $sql = mysql_query($query);
  3. while ($sql_data = mysql_fetch_array($sql)) {
  4.     echo $sql_data;
  5. }


Я так делал постоянна была ошибка с mysql_fetch_array
http://flapps.ru/forum/topic3937.html - Продам домен вконтакте.ком
http://flapps.ru/forum/post29970.html#p29970 - Аренда серверов , очень дёшево
Аватара пользователя
BORA

 
Автор темы
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 20:05
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение Александр » 14 янв 2012, 20:16

BORA
Текст ошибки?

За это сообщение автора Александр поблагодарил:
BORA
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение BORA » 14 янв 2012, 21:26

Александр писал(а):BORA
Текст ошибки?


ArrayArrayArray - все три записи выводит так ;(
Александр знаешь в чём проблема ?
http://flapps.ru/forum/topic3937.html - Продам домен вконтакте.ком
http://flapps.ru/forum/post29970.html#p29970 - Аренда серверов , очень дёшево
Аватара пользователя
BORA

 
Автор темы
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 20:05
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение gaponj88 » 14 янв 2012, 23:44

BORA,сделай так:
  1. $query ='SELECT * FROM `tovar` LIMIT 0 , 9' ;
  2. $sql = mysql_query($query);
  3. while ($sql_data = mysql_fetch_array($sql)) {
  4.     echo $sql_data[ ' tovar ' ];
  5. }

За это сообщение автора gaponj88 поблагодарил:
BORA
Аватара пользователя
gaponj88

 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 12:26
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение BORA » 14 янв 2012, 23:54

gaponj88 писал(а):BORA,сделай так:
  1. $query ='SELECT * FROM `tovar` LIMIT 0 , 9' ;
  2. $sql = mysql_query($query);
  3. while ($sql_data = mysql_fetch_array($sql)) {
  4.     echo $sql_data[ ' tovar ' ];
  5. }


Так в обще не чего не выводит ;(
Есть ещё предположения ?
http://flapps.ru/forum/topic3937.html - Продам домен вконтакте.ком
http://flapps.ru/forum/post29970.html#p29970 - Аренда серверов , очень дёшево
Аватара пользователя
BORA

 
Автор темы
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 20:05
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение gaponj88 » 14 янв 2012, 23:55

Дай код у тя там что-то лишнее

За это сообщение автора gaponj88 поблагодарил:
BORA
Аватара пользователя
gaponj88

 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 12:26
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

След.

Вернуться в Создание сайтов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron