Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Дизайн, программирование, CMS, верстка, хостинг, домены

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение BORA » 15 янв 2012, 13:37

  1. <?php
  2. // Подключения к БД
  3. $db = mysql_connect ("111", "111", "111") or die (mysql_error());
  4. mysql_select_db('shop', $db);
  5. // Подключения к таблицы tovar
  6. $result = mysql_query('SELECT * FROM `tovar` LIMIT 0 , 9', $db) or die (mysql_error());
  7. if (!$db) {echo "Запрос на выборку не прашёл";
  8. exit();
  9. }
  10.     while ($myrow = mysql_fetch_array($result)) {
  11.         echo $myrow["tovar"];
  12.         }
  13. ?>

Вот
http://flapps.ru/forum/topic3937.html - Продам домен вконтакте.ком
http://flapps.ru/forum/post29970.html#p29970 - Аренда серверов , очень дёшево
Аватара пользователя
BORA

 
Автор темы
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 20:05
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение gaponj88 » 15 янв 2012, 13:54

'shop'--это название таблицы?Или столбик в таблице?

За это сообщение автора gaponj88 поблагодарил:
BORA
Аватара пользователя
gaponj88

 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 12:26
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение BORA » 15 янв 2012, 14:09

gaponj88 писал(а):'shop'--это название таблицы?Или столбик в таблице?

shop - это название самой базы, просто иначе он выдаёт ошибку типа не заю куда подключаться
http://flapps.ru/forum/topic3937.html - Продам домен вконтакте.ком
http://flapps.ru/forum/post29970.html#p29970 - Аренда серверов , очень дёшево
Аватара пользователя
BORA

 
Автор темы
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 20:05
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение gaponj88 » 15 янв 2012, 14:10

  1. <?php
  2. $db_host="*******";     //введи адрес хоста например "mysql.hostinger.ru"   
  3. $db_user="********";    //пользователь базой   
  4. $db_password="********";//пароль     
  5. $db_name = "********"//название базы 
  6. $table_name = "*********"; //имя таблицы
  7.  
  8.     mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password) or die (mysql_error());
  9.     mysql_select_db($db_name) or die (mysql_error());
  10.     mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  11.  
  12. $query = 'SELECT * FROM `tovar`LIMIT 0,9;';
  13. $sql = mysql_query($query);
  14. while ($sql_data = mysql_fetch_array($sql)) {
  15. echo $sql_data['tovar'].",";
  16. }
  17. ?>

вот если так то все сработает,а у тебя черти че там :)
он выдаёт ошибку типа не заю куда подключаться

Тогда и ошибок не будет ;)

За это сообщение автора gaponj88 поблагодарил:
BORA
Аватара пользователя
gaponj88

 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 12:26
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение BORA » 15 янв 2012, 15:30

Спасибо что помогаешь , ну всё без успешно =(
Вот что твой код выводит ",,,"
http://flapps.ru/forum/topic3937.html - Продам домен вконтакте.ком
http://flapps.ru/forum/post29970.html#p29970 - Аренда серверов , очень дёшево
Аватара пользователя
BORA

 
Автор темы
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 20:05
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение gaponj88 » 15 янв 2012, 15:38

Из таблицы что получить хочешь?

За это сообщение автора gaponj88 поблагодарил:
BORA
Аватара пользователя
gaponj88

 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 12:26
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение Александр » 15 янв 2012, 15:52

BORA писал(а):ArrayArrayArray - все три записи выводит так ;(

Это не ошибка, а правильный результат, который ты и указываешь вывести.
Какие у тебя поля в таблице tovar?


Если возникают проблемы и ты не понимаешь что делает код, то разберись в каждой его строчке.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение BORA » 15 янв 2012, 16:18

Александр писал(а):
BORA писал(а):ArrayArrayArray - все три записи выводит так ;(

Это не ошибка, а правильный результат, который ты и указываешь вывести.
Какие у тебя поля в таблице tovar?


Если возникают проблемы и ты не понимаешь что делает код, то разберись в каждой его строчке.


У МЕНЯ ТАМ ЗАГОЛОВОК И ОПИСАНИЕ .
А ТУТ ЗАПИТЫЕ
http://flapps.ru/forum/topic3937.html - Продам домен вконтакте.ком
http://flapps.ru/forum/post29970.html#p29970 - Аренда серверов , очень дёшево
Аватара пользователя
BORA

 
Автор темы
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 20:05
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение Александр » 15 янв 2012, 16:22

BORA
Ты не понимаешь! Говорю же, по строчкам код разбери. Что не понимаешь - загугли. Запятые выводятся не из базы...
Нужно не "ЗАГОЛОВОК И ОПИСАНИЕ", а как у тебя эти поля называются. title? zagolovok? pole1? bdsnucvihbkniu?

За это сообщение автора Александр поблагодарил:
BORA
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд

Сообщение gaponj88 » 15 янв 2012, 16:26

например если у тебя в таблице есть столбик с ценой (cena) то:
  1. $query = 'SELECT `cena` FROM `tovar`LIMIT 10;';
  2. $sql = mysql_query($query);
  3. while ($sql_data = mysql_fetch_array($sql)) {
  4. echo $sql_data['cena'].",";
  5. }

то он выведет цену
Последний раз редактировалось bodnar 16 янв 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Используй [code=php][/code] для оформления php кода.

За это сообщение автора gaponj88 поблагодарил:
BORA
Аватара пользователя
gaponj88

 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 12:26
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Пред.След.

Вернуться в Создание сайтов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0