Автоматическая высота IFrame

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: Автоматическая высота IFrame

Сообщение sakogr » 25 мар 2012, 17:56

Можно как нибудь сделать единый код ?
А то всё в ручную прописывать для каждой страницы, как то не удобно.
Особенно когда всё делаешь через конструктор :evil:
sakogr

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 19:32
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Автоматическая высота IFrame

Сообщение Александр » 27 мар 2012, 18:35

sakogr
Разберись в коде из первого сообщения, пойми что он делает. Потом логически примени в своём приложении. Этот код должен вызываться на каждой странице, которая должна изменять свою высоту, потому что только при вызове этого кода происходит обращение к api для изменения высоты. От конструктора это не зависит.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Автоматическая высота IFrame

Сообщение sakogr » 27 мар 2012, 19:10

Александр писал(а):sakogr
Разберись в коде из первого сообщения, пойми что он делает. Потом логически примени в своём приложении. Этот код должен вызываться на каждой странице, которая должна изменять свою высоту, потому что только при вызове этого кода происходит обращение к api для изменения высоты. От конструктора это не зависит.


Ну да я понял спасибо!)
sakogr

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 19:32
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Автоматическая высота IFrame

Сообщение misha.topol » 08 май 2012, 20:40

Спс, реально работает)
misha.topol

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2012, 22:47
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Автоматическая высота IFrame

Сообщение T710MA » 19 май 2012, 00:11

Извиняюсь у меня не работает.
Устанавливается высота в 1200px и ничего не изменяется, даже если ничего не напишу в контент. (Opera, Chrome).

Изменил Ваш код, а именно две строки
  1. 13. VK.callMethod( "resizeWindow", 721, $('.wrapper').height() );

  1. 21. <div style = " height : 1200px; background : #f00; ">


На
  1. 13. VK.callMethod( "resizeWindow", 721, $('.wrapper').height() + 20 );



Тогда у меня работает.
T710MA

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 май 2012, 17:30
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Автоматическая высота IFrame

Сообщение allistar » 19 июн 2012, 12:03

То же самое!
Почему-то месяцев 6 работал стандарт:
  1. VK.callMethod( "resizeWindow", 800, $('.wrapper').height());


А именно сегодня пришлось дописывать:
  1. VK.callMethod( "resizeWindow", 800, $('.wrapper').height() + 1);
Не гордись на рать идучи, а гордись идучи с рати!
Аватара пользователя
allistar

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 май 2012, 01:22
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Автоматическая высота IFrame

Сообщение ukhov » 04 июл 2012, 14:27

allistar писал(а):То же самое!
Почему-то месяцев 6 работал стандарт:
  1. VK.callMethod( "resizeWindow", 800, $('.wrapper').height());


А именно сегодня пришлось дописывать:
  1. VK.callMethod( "resizeWindow", 800, $('.wrapper').height() + 1);

там же ещё и от браузера зависит
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Автоматическая высота IFrame

Сообщение kkkair » 25 авг 2012, 02:12

  1.  
  2. <html>
  3.  <head>
  4.   <script src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js?2" type="text/javascript"></script>
  5.   <script type="text/javascript" charset="cp1251">
  6.    $(function() {
  7.        VK.init(function() {
  8.            setInterval(newSizeWindow, 100);
  9.         function newSizeWindow() {
  10.            VK.callMethod("resizeWindow",827,$('.wrapper').height());
  11.         }
  12.        });
  13.    });
  14.   </script>
  15.  </head>
  16.   <?php
  17.     if (t==$_POST['word'])
  18.     {
  19.   ?>
  20. <body>
  21. <div class="wrapper">
  22. одно</div>
  23. </body>
  24. <?php
  25.     }
  26.     else
  27.     {echo ('<body><div class="wrapper">другое</div></body>');}
  28. ?>
  29. </html>


так можно делать? если да, то почему то не работает :р если нет, то можно ли как либо исправить/поставить фиксированную ширину, нор для первого и второго она разная
kkkair

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 10:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Автоматическая высота IFrame

Сообщение Александр » 28 авг 2012, 20:47

kkkair
Зачем так делать? Скрипт из первого сообщения определит высоту независимо от контента. Меняй только контент - скрипт определит высоту сам.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Автоматическая высота IFrame

Сообщение Feniks000 » 02 июл 2013, 20:45

Ничего не пойму..

Вставляю этот код между хеад
  1. <script type="text/javascript" >
  2. $(function() {
  3.     VK.init(function() {
  4.         setInterval(newSizeWindow, 100);
  5.         function newSizeWindow() {
  6.             VK.callMethod("resizeWindow",730,$('#content').height() + 30);
  7.         }
  8.    });
  9. });
  10. </script>


#content -- тут у меня страница, размер из ксс убрал ,а после восстановил. все так же..

И можете пояснить??
Для чего это -- setInterval(newSizeWindow, 100); и  function newSizeWindow() {
Feniks000

 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 01:27
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron