Как сделать чтобы изображение было в самом начале страницы?

Если вы хотите получить что-то готовое и бесплатно, то пишите в этом разделе.

Как сделать чтобы изображение было в самом начале страницы?

Сообщение qwerty123 » 03 янв 2012, 12:59

Типа логотипа вк, он стоит в самом начале страницы, как можно сделать чтобы также стояло изображение???
qwerty123

 
Автор темы
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 16:21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Как сделать чтобы изображение было в самом начале страницы?

Сообщение ukhov » 03 янв 2012, 13:03

  1. <html>
  2. <body>
  3. <style>
  4. table {
  5.     margin: 0;
  6.     padding: 0;
  7.     border: 0;
  8.     outline: 0;
  9. }
  10. </style>
  11. <table>
  12. <tr>
  13. <td>
  14. <img src="/logo.jpg" />
  15. </td>
  16. <td>
  17. Основная часть страницы
  18. </td>
  19. </table>
  20. </body>
  21. </html>
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Как сделать чтобы изображение было в самом начале страницы?

Сообщение qwerty123 » 03 янв 2012, 13:18

всеровно не в начале
qwerty123

 
Автор темы
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 16:21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как сделать чтобы изображение было в самом начале страницы?

Сообщение bodnar » 03 янв 2012, 13:44

имеешь в виду иконку в браузере на вкладке?
если нет то вопрос знаешь ли ты хоть что-то о верстке
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Как сделать чтобы изображение было в самом начале страницы?

Сообщение qwerty123 » 03 янв 2012, 13:51

Изображение

вот сдесь логотип вк начинается сразу в начале страницы, мне вот типа этого надо)))
qwerty123

 
Автор темы
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 16:21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как сделать чтобы изображение было в самом начале страницы?

Сообщение kirikfas » 03 янв 2012, 14:47

Я раньше работал на ucoz там это делалось так через css http://vdruzyax.ucoz.net/ тебе такое надо?
kirikfas

 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 08:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать чтобы изображение было в самом начале страницы?

Сообщение kirikfas » 03 янв 2012, 14:49

  1. .bShut .flexHeader {
  2.  background-color: #eee;
  3.  border-top: solid 1px #ccc;
  4.  background-repeat: no-repeat;
  5.  background-image: url('http://vdruzyax.ucoz.net/logotip.png');
  6.  background-position: left center;
  7. }
kirikfas

 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 08:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать чтобы изображение было в самом начале страницы?

Сообщение qwerty123 » 03 янв 2012, 14:52

kirikfas писал(а):Я раньше работал на ucoz там это делалось так через css http://vdruzyax.ucoz.net/ тебе такое надо?

да типа этого но с css у меня не делается...
qwerty123

 
Автор темы
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 16:21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как сделать чтобы изображение было в самом начале страницы?

Сообщение kirikfas » 03 янв 2012, 15:14

qwerty123 писал(а):
kirikfas писал(а):Я раньше работал на ucoz там это делалось так через css http://vdruzyax.ucoz.net/ тебе такое надо?

да типа этого но с css у меня не делается...

Сайт можно? чтобы посмотреть
kirikfas

 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 08:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать чтобы изображение было в самом начале страницы?

Сообщение qwerty123 » 03 янв 2012, 15:50

пока просто пустая страница, на яндекс народ
qwerty123

 
Автор темы
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 16:21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

След.

Вернуться в Просим готовое и бесплатно



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron