Защищаем страницу паролем. +подарочек

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Защищаем страницу паролем. +подарочек

Сообщение DenKrechetov » 31 дек 2011, 15:58

Всем доброго времени суток! :D Эту статью я решил не посвящать теме HTML, а написать о том как поставить пароль на страницу. Может вам где нибудь пригодится. Этот скрипт выдает вам форму для пароля при запуске страницы, и если вы ввели пароль правильно страница догружается, а если нет то переводит на другую страницу.
  1. <script language=JavaScript>
  2. <!--//
  3. p = prompt('Пожалуйста, введите пароль');
  4. // Запрос пароля
  5. if (p=='password') {
  6. // Незабудьте сменить пароль
  7. alert('Вход разрешен')
  8. // текст сообщения о том что пароль принят
  9.  } else {
  10. top.location.href="http://ВАША ССЫЛКА/"
  11. // Страница на которую будет направлен пользователь если парольне верен
  12. }
  13. //-->
  14. </script>


И еще небольшой подарочек к новому году. Скрипт небольших часиков. Я желаю что бы эти часики приносили вам радость и счастье в новом 2012 году.
  1. <!--Первая часть скрипта часиков-->
  2. <script language="JavaScript">
  3. <!--
  4. function clock_form ()    
  5. {
  6. day=new Date ( )
  7. clock_f = day.getHours ( )+":"+day.getMinutes ( ) +":"+day.getSeconds ( )  
  8. document.form.f_clock.value = clock_f  
  9. di=setTimeout( "clock_form()",100 )  
  10. }
  11.  -->
  12. </script>
  13. <!--Конец первой части скрипта часиков-->
  14. <body onLoad="clock_form ( ) ">
  15. <!--Вторая часть скрипта часиков-->
  16. <form name="form" method="get"><input  name="f_clock" maxlength="8" size="8"></form>
  17. <!--Конец скрипта часиков-->
  18. </body>
  19. </html>


Вот и все! :) Я желаю вам радости, счастья, тепла в новом 2012 году с сайтом Flapps.ru С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;) ;) ;) :) :) :) _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
P.S Я делаю приложения на Iframe, меню для групп Вконтакте, кнопки, банеры. Пишите мне Вконтакте http://vkontakte.ru/id147289412

За это сообщение автора DenKrechetov поблагодарил:
Koval
DenKrechetov

 
Автор темы
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 10:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Защищаем страницу паролем. +подарочек

Сообщение kapany3 » 24 янв 2012, 08:03

А что мешает открыть исходник страницы и увидеть пароль?
kapany3

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 15:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Защищаем страницу паролем. +подарочек

Сообщение PUNISHER » 24 янв 2012, 10:41

Столетние скрипты с Woweb
PUNISHER

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:20
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Защищаем страницу паролем. +подарочек

Сообщение DenKrechetov » 26 янв 2012, 13:15

kapany3 писал(а):А что мешает открыть исходник страницы и увидеть пароль?


Да то что нельзя вовремя ввода пароля использовать правую кнопку и прочии функции открытия кода.
DenKrechetov

 
Автор темы
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 10:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Защищаем страницу паролем. +подарочек

Сообщение DenKrechetov » 26 янв 2012, 13:17

PUNISHER писал(а):Столетние скрипты с Woweb


Все новое давно забытое старое. Да и причем код работает как часы.
DenKrechetov

 
Автор темы
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 10:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Защищаем страницу паролем. +подарочек

Сообщение DenKrechetov » 26 янв 2012, 13:18

И кстати я скоро выложу новый код пароля на страницу с возможностью использовать несколько паролей.
DenKrechetov

 
Автор темы
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 10:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Защищаем страницу паролем. +подарочек

Сообщение bodnar » 26 янв 2012, 13:26

DenKrechetov писал(а):Да то что нельзя вовремя ввода пароля использовать правую кнопку и прочии функции открытия кода.

программа которая загружает исходный код страницы пишется в две строчки

а то что в этом коде закодировано магическое действие входа по паролю программа не в курсе (если она не современный браузер с поддержкой javacript)
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Защищаем страницу паролем. +подарочек

Сообщение DenKrechetov » 26 янв 2012, 16:46

bodnar писал(а):
DenKrechetov писал(а):Да то что нельзя вовремя ввода пароля использовать правую кнопку и прочии функции открытия кода.

программа которая загружает исходный код страницы пишется в две строчки

а то что в этом коде закодировано магическое действие входа по паролю программа не в курсе (если она не современный браузер с поддержкой javacript)

Сейчас ВсЕ браузеры с поддержкой js
DenKrechetov

 
Автор темы
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 10:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Защищаем страницу паролем. +подарочек

Сообщение ZEBC » 21 июн 2012, 07:55

дак ты возьми и выключи js в браузере и все пароль будет доступен
ZEBC

 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 06:42
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron