Вопрос по AS 3

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.

Вопрос по AS 3

Сообщение 11papa11 » 05 май 2010, 11:19

Начинаю изучать AS 3, возник вопрос
какой код нужно писать в кадре что-бы при нажатии на кнопку переходило в указаный кадр/сцену?
11papa11

 
Автор темы
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 май 2010, 12:39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Вопрос по AS 3

Сообщение Zeleniy » 05 май 2010, 11:57

  1. help_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, goHelp);
  2.  
  3. function goHelp(e:MouseEvent):void {
  4.     navigateToURL(new URLRequest("http://www.adobe.com/support/flash"));
  5. }


Это чтобы открывался браузер со страницей, щас смотрю как на сцену
Zeleniy

 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:56
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопрос по AS 3

Сообщение Zeleniy » 05 май 2010, 12:00

  1. home_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, goHome);
  2.  
  3. function goHome(e:MouseEvent):void {
  4.     gotoAndStop("home");
  5. }


Кадр Home нужен
Zeleniy

 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:56
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Программирование на Flash



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0