ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (все кроме Flash)

Программирование, которое не связано с API и Flash.

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (все кроме Flash)

Сообщение bodnar » 30 авг 2012, 09:47

html5 это современная версия стандарта html, его никак нельзя обновить, можно придерживаться общих правил разметки и погуглить на эту тему
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (все кроме Flash)

Сообщение Fedya » 04 ноя 2012, 12:37

Есть страница, на которую выводятся все друзья (VK API),
как сделать, чтобы если друзей больше 15, то появлялась новая страница, ну site.ru/#2
или лучше подгрузку друзей, т.е.
сначала 15, потом мотаешь ниже и еще 15 появляются, и анимацию загрузки
Fedya

 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:56
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (все кроме Flash)

Сообщение BaCo » 13 дек 2012, 17:17

Fedya писал(а):Есть страница, на которую выводятся все друзья (VK API),
как сделать, чтобы если друзей больше 15, то появлялась новая страница, ну site.ru/#2
или лучше подгрузку друзей, т.е.
сначала 15, потом мотаешь ниже и еще 15 появляются, и анимацию загрузки

Загрузи из всех в массив, а потом выводи.
Аватара пользователя
BaCo

 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 11:48
Откуда: Россия, Череповец
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (все кроме Flash)

Сообщение XELAD » 15 мар 2013, 01:22

Здравствуйте. Хочу задать теоретический вопрос. С моего сервера в приложение методом print, и от приложения серверу методом POST уходит большое кол-во данных в одном запросе. Так как в них есть JSON, то все символы [ , ] и тп перекодируются в %NN автоматом, что ещё увеличивает размер передаваемого. Насколько я знаю, есть предел в (тут ?) байт для передаваемого. Что будет с данными в таком случае? php скрипт выведет ошибку, которую не передать flash'y? Как действовать, если можно отправить print один раз, а данных много... Вот такой теоретический вопрос :)
XELAD

 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 05:25
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (все кроме Flash)

Сообщение Casperovskii » 15 мар 2013, 08:13

XELAD
Писать сервер на Си++, Java... В общем, серверное приложение делать нннада.
Casperovskii

 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 17:50
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (все кроме Flash)

Сообщение XELAD » 15 мар 2013, 21:40

Casperovskii
Расскажите поподробней, что такое "серверное приложение". От flash'a серверу можно в принципе запрос разделить на части и сделать неск. запросов. Тогда и с return вопросов не будет. Но это несколько другая опера. Ещё знаю,что можно установить прямое подключение к sql от flash, может тогда вообще не нужны POST-return. Это тоже другая опера :)
XELAD

 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 05:25
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (все кроме Flash)

Сообщение Casperovskii » 15 мар 2013, 23:13

XELAD
Серверное приложение - это (в моем представлении) экзешник, который взаимодействует с клиентом через сокеты. Сам я только встаю на этот тернистый путь. Но для серва понадобится физический сервер (читай=машина).
Хм... Можно, кстати, делить на запросы да, чтобы они в промежуточной БД складывались например и там же делились. Или по частям сделать. Насчет sql и flash ничего сказать не могу.
Casperovskii

 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 17:50
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (все кроме Flash)

Сообщение manticore » 13 апр 2013, 10:50

Как настроить плагин Zen Coding в Notepad++, при нажатии на Ctrl+E он выводит неизвестный знак, а не выполняет функцию. Исправление комбинации в коде плагина не помогло. Пожалуйста подскажите ^_^
Аватара пользователя
manticore

 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 08 дек 2012, 18:53
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (все кроме Flash)

Сообщение Александр » 19 апр 2013, 16:10

manticore
Ещё не пробовал, но - Прощай, Zen Coding. Привет, Emmet! http://habrahabr.ru/post/175747/

Я переназначил на Ctrl+T.
C:\Program Files (x86)\Notepad++\plugins\NppScripting\includes\Zen Coding.js

  1. addMenuItem('Expand Abbreviation', 'expand_abbreviation', 'Ctrl+Е');

Ctrl+Е - здесь русская буква Е. Менял давно, не помню почему именно русская буква, а не английская T.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (все кроме Flash)

Сообщение XELAD » 05 май 2013, 21:41

С php не так чтобы знаком, и чтобы не наделать ошибок, спрошу: есть два файла в одной папке, в основном - много скрипта, в другом - пара строчек. В основной в начало добавляю:

А во втором пишу:

Нужно, чтобы die() завершало выполнение основного скрипта, но так как второй скрипт в начале и в конце содержит спец тэги (так их я назвал) <?php...?> , не будет ли командой die() завершен всего лишь второй скрипт? Спасибо заранее.
XELAD

 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 05:25
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Пред.След.

Вернуться в Программирование на PHP и других языках (без использования API)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron