Можно ли для IFRAME сделать загрузку приложения на стену?

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

Можно ли для IFRAME сделать загрузку приложения на стену?

Сообщение gonzo76 » 19 дек 2011, 18:17

Хочу чтобы было вот так: https://skitch.com/divineforest/g1qdp/ .

Я заметил, что когда мне предлагается, вывести запись на ТопФейс, то диалог выглядит вот так https://skitch.com/divineforest/gthyb/topface
а у меня по-другому https://skitch.com/divineforest/g1qe5/youyou-dev . Как они это делают?
gonzo76

 
Автор темы
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 18:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Можно ли для IFRAME сделать загрузку приложения на стену?

Сообщение Александр » 21 дек 2011, 20:13

gonzo76
Используешь wall.post ? Попробуй wall.savePost
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.


Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron