как распечатать php-цикл в js-массив

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

как распечатать php-цикл в js-массив

Сообщение drac0Sha » 10 дек 2011, 14:38

Здравствуйте,
у меня есть база данных, где люди пишут адреса (сколько людей и сколько адресов мне неизвестно)
далее по вашемук совету я провёл геокодирование адресов, передавая яндексу все адреса и получая обратно в базу данных колонку coords

Далее я хочу вывести на карту массив этих coords )

вот в чём вся проблема )

как мне правильно распечать их!?

  1.  
  2. // Создание группы объектов и добавление ее на карту
  3.  
  4.  
  5.  
  6.             var group = new YMaps.GeoObjectCollection(
  7.  
  8.  
  9.  
  10.             group.add(createPlacemark(new YMaps.GeoPoint(<?php echo $coords; ?>))
  11.  
  12.  
  13.  
  14.             map.addOverlay(group);
  15.  
  16.  


и он видит только последний, что неудивительно ) я просто слаб в программировании, мне наверное, надо как-то организовать цикл!?
drac0Sha

 
Автор темы
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 15:41
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: как распечатать php-цикл в js-массив

Сообщение Александр » 10 дек 2011, 14:52

Смотри примеры яндекса http://api.yandex.ru/maps/jsapi/examples/
Вот например http://api.yandex.ru/maps/jsapi/examples/mapgroup.html
Если в программировании слаб, то конечно будет сложно. Но в этом случае либо улучшай знания программирования, либо ищи исполнителя. Само не сделается.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.


Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron