Как осуществить отправку уведомлений (iframe стоит на uzoz)

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

Re: Как осуществить отправку уведомлений (iframe стоит на uzoz)

Сообщение 112 » 15 ноя 2011, 17:05

попробуи что то вывести
Если ты дебил ,оставайся им!
Я бы изменил мир,но Бог не дает исходники!
Изображение
Аватара пользователя
112
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:53
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Как осуществить отправку уведомлений (iframe стоит на uzoz)

Сообщение wierusna » 15 ноя 2011, 17:08

112 писал(а):попробуи что то вывести

можно поподробней.....
я новичок в этом деле
wierusna

 
Автор темы
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 18:40
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как осуществить отправку уведомлений (iframe стоит на uzoz)

Сообщение wierusna » 15 ноя 2011, 17:53

Пробовал сейчас сделать отправку уведомлений ....пишет следующее

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/u600238087/public_html/vkkino/otpravka.php on line 29

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/u600238087/public_html/vkkino/otpravka.php on line 29
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

(адрес страницы http://kinofilms.16mb.com/vkkino/otpravka.php)
(все коды скриптов и тд прописаны на Ucoz. Все файлы ПХП и сама БД стоит на hostinger.ru)
wierusna

 
Автор темы
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 18:40
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как осуществить отправку уведомлений (iframe стоит на uzoz)

Сообщение 112 » 15 ноя 2011, 18:10

Код отправки покажешь?
Вообще можешь взять самый дешевый хостинг 50р в месяц и все будет работать
Если ты дебил ,оставайся им!
Я бы изменил мир,но Бог не дает исходники!
Изображение
Аватара пользователя
112
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:53
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: Как осуществить отправку уведомлений (iframe стоит на uzoz)

Сообщение wierusna » 15 ноя 2011, 18:36

112 писал(а):Код отправки покажешь?


  1. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  2.  
  3.    
  4.     <script type="text/javascript" charset="cp1251" >
  5. $(document).ready(function(){ // когда страница загрузится
  6.     VK.init(function() {
  7.         // получаем flashVars
  8.         var parts=document.location.search.substr(1).split("&");
  9.             var flashVars={}, curr;
  10.             for (i=0; i<parts.length; i++) {
  11.                 curr = parts[i].split('=');
  12.                 flashVars[curr[0]] = curr[1];
  13.             }
  14.    
  15.         // вытаскиваем viewer_id и auth_key из полученных переменных
  16.         var viewer_id = flashVars['viewer_id'];
  17.     var auth_key = flashVars['auth_key'];
  18.  
  19.     // отправляем post запрос, передаём viewer_id и auth_key
  20.     $.post('http://kinofilms.16mb.com/vkkino/iframe_stat.php',  // заменяем на адерс своего скрипта
  21.             { "viewer_id": viewer_id, "auth_key": auth_key },   // передаваемые значения
  22.             function(data){         // функция после выполнения передачи данных
  23.                 $('#result').html(data);
  24.             });
  25.     });
  26.  
  27. });
  28. </script>


этот код? я вас правильно понял? или otpravka.php нужен??
Последний раз редактировалось Александр 16 ноя 2011, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Для кода используй теги [code][/code]
wierusna

 
Автор темы
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 18:40
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как осуществить отправку уведомлений (iframe стоит на uzoz)

Сообщение wierusna » 15 ноя 2011, 19:51

Решил по новой все сделать...
Использовал урок http://flapps.ru/forum/topic3221.html

Теперь пишет следующее
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'u600238087_kino'@'localhost' (using password: YES) in /home/u600238087/public_html/config.php on line 18
Невозможно подключиться к базе данных: Access denied for user 'u600238087_kino'@'localhost' (using password: YES)

что может быть проблемой?
wierusna

 
Автор темы
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 18:40
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как осуществить отправку уведомлений (iframe стоит на uzoz)

Сообщение Александр » 16 ноя 2011, 20:30

wierusna
Указан неправильный пароль для доступа к базе.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Как осуществить отправку уведомлений (iframe стоит на uzoz)

Сообщение boombast1k » 16 ноя 2011, 20:47

я знаю в чем проблема(скорее всего)
у тебя там не localhost должно быть, а mysql.hostinger.ru
Аватара пользователя
boombast1k

 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 07:31
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Как осуществить отправку уведомлений (iframe стоит на uzoz)

Сообщение wierusna » 16 ноя 2011, 21:59

boombast1k писал(а):я знаю в чем проблема(скорее всего)
у тебя там не localhost должно быть, а mysql.hostinger.ru

Да да ) я уже сам разобрался)
только вот теперь проблема с отправкой( не работает почему то
автор вроде написал в базе должно быть около 100 человек для того, что бы можно было отправлять уведомления
теперь вот БД заполняю ( на данный момент уже 20 чел)
wierusna

 
Автор темы
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 18:40
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.

Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron