Серверная авторизация ВКонтакте на базе протокола OAuth 2.0

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: Серверная авторизация ВКонтакте на базе протокола OAuth 2.0

Сообщение andrei2295kmail » 08 дек 2012, 18:35

такая ошибка:

Warning: file_get_contents(https://api.vk.com/oauth/access_token?client_id=
....
failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in
andrei2295kmail

 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:51
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Серверная авторизация ВКонтакте на базе протокола OAuth 2.0

Сообщение andrei2295kmail » 08 дек 2012, 18:39

поставил код:
  1. $resp = file_get_contents('https://api.vk.com/oauth/access_token?client_id='.CLIENT_ID.'&code='.$_REQUEST['code'].'&client_secret='.SECRET.'&redirect_uri='.PATH.OAUTH_CALLBACK);


заработало
andrei2295kmail

 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:51
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Серверная авторизация ВКонтакте на базе протокола OAuth 2.0

Сообщение vcp.org.ua » 31 янв 2013, 18:58

Если Вы хотите использовать для https то в php.ini должно быть включено расширение
А вообще советую юзать cURL
vcp.org.ua

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 18:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Серверная авторизация ВКонтакте на базе протокола OAuth 2.0

Сообщение ari1997 » 20 июл 2013, 20:29

// путь к папке со скриптами
define("PATH", "http://flapps.ru/example/oauth20/");

Какие скрипты ?
ari1997

 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 18:08
Откуда: Казань
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Серверная авторизация ВКонтакте на базе протокола OAuth 2.0

Сообщение Александр » 25 июл 2013, 16:23

ari1997
Код которых приведен в первом сообщении.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Серверная авторизация ВКонтакте на базе протокола OAuth 2.0

Сообщение ari1997 » 26 июл 2013, 13:53

Александр
Выходит ошибка !!!
{"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri has wrong domain, check application settings"}
ari1997

 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 18:08
Откуда: Казань
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Серверная авторизация ВКонтакте на базе протокола OAuth 2.0

Сообщение ari1997 » 26 июл 2013, 13:59

Александр
Все сам разобрался !!!
Вот такую ошибку допустил !
define("PATH", "/");
ari1997

 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 18:08
Откуда: Казань
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Серверная авторизация ВКонтакте на базе протокола OAuth 2.0

Сообщение ari1997 » 27 июл 2013, 14:08

А как дальше использовать это не только на index.php но и на index.html kkk.htm kkk.php ?
Можно пример ? :roll:
ari1997

 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 18:08
Откуда: Казань
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Серверная авторизация ВКонтакте на базе протокола OAuth 2.0

Сообщение Александр » 19 авг 2013, 14:54

ari1997
То же что в файле index.php, только вместо получения профиля пользователя делать то что тебе нужно.
Ещё пример? Скопируй файл index.php и переименуй его в kkk.php
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Серверная авторизация ВКонтакте на базе протокола OAuth 2.0

Сообщение ari1997 » 19 авг 2013, 17:49

Все , спасибо , я понял . А на kkk.htm нельзя ?! :(
ari1997

 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 18:08
Откуда: Казань
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0