Чат Api 3.0

Только готовые уроки по использованию ВКонтакте API. Flash + PHP + API. НЕ IFrame!

Re: Чат Api 3.0

Сообщение Joseph Jevelin » 08 ноя 2011, 04:36

Ребята, подскажите пожалуйста, каким образом обратится к параметрам данного метода? Хотелось бы в чате видеть время, и чтобы выводилось лишь 10 последних сообщений.
Попытался добавить в отправленный запрос функцию текущего времени AS, но работает неверно. Когда отправляю и получаю сообщения находясь в чате - всё работает как часы. Когда захожу после обновления страницы, то время всех сообщений равно времени захода в чат (класс с чатом).
Joseph Jevelin

 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 19:07
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Чат Api 3.0

Сообщение 112 » 08 ноя 2011, 17:50

Joseph Jevelin
  1. var count = data.length;//сколько их всего

Это переменная отвечает за кол-во пришедших сообщений

http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=getMessages
Время сообщения можешь принимать
Результат
Возвращает сообщения в виде набора массивов message_info, каждый из которых имеет поля user_id, time, user_name, message.
Если ты дебил ,оставайся им!
Я бы изменил мир,но Бог не дает исходники!
Изображение

За это сообщение автора 112 поблагодарил:
Joseph Jevelin
Аватара пользователя
112
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:53
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: Чат Api 3.0

Сообщение Joseph Jevelin » 08 ноя 2011, 19:31

112, спасибо) Буду экспериментировать.

Попробовал заменить "count" на "10" и по каким-то причинам отображались не 10 последних, а 10 первых... Не понимаю.
Joseph Jevelin

 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 19:07
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Чат Api 3.0

Сообщение Joseph Jevelin » 09 ноя 2011, 17:20

Проблема решена) Использовал параметр "messages_to_get" (если параметр не указан, возвращаются все непрочитанные сообщения).

А вывод времени происходит в формате unixtime, и чтобы время выводилось по-человечески лучше всего использовать метод "getServerTime".
Joseph Jevelin

 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 19:07
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Чат Api 3.0

Сообщение Joseph Jevelin » 12 ноя 2011, 12:04

Подскажите пожалуйста, почему некоторые сообщения имеют вид типа "%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C"? Причём ссылки-то нет как таковой.
Joseph Jevelin

 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 19:07
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Чат Api 3.0

Сообщение 112 » 12 ноя 2011, 20:49

Joseph Jevelin
:shock: мб так и написали?
Если ты дебил ,оставайся им!
Я бы изменил мир,но Бог не дает исходники!
Изображение
Аватара пользователя
112
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:53
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: Чат Api 3.0

Сообщение Deniska » 25 ноя 2011, 21:13

Два вопроса:
1.) Как сделать чтобы в чате вообще скроллинга не было, то есть текст идет ровно в границах поля.
2.) Пытаюсь переделать чтобы отправлялось при нажатии на ентер - но в итоге вообще сообщения не проходят. Сейчас выложу свой ход действий.

Делаю так:
  1. function keyPressed(event:KeyboardEvent):void
  2. {
  3. if (event.keyCode == Keyboard.ENTER)
  4. {
  5. VK.api('sendMessage', {message:send_chat.text}, onMessages, Errr);
  6. send_chat.text='';
  7. }
  8. }
Аватара пользователя
Deniska

 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 00:07
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Чат Api 3.0

Сообщение Deniska » 13 янв 2012, 19:41

У кого-то еще остался исходник? Битая ссылка просто.
Аватара пользователя
Deniska

 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 00:07
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Чат Api 3.0

Сообщение alexey979797 » 14 янв 2012, 20:17

Deniska писал(а):У кого-то еще остался исходник? Битая ссылка просто.

Сам только спросить хотел. Не получается немножко. Только недавно начал флеш изучать. Охото посмотреть что да как
Аватара пользователя
alexey979797

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 18:54
Откуда: Краснотурьинск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Чат Api 3.0

Сообщение alexey979797 » 14 янв 2012, 20:21

А как сделать в этом чате анти-мат?
Аватара пользователя
alexey979797

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 18:54
Откуда: Краснотурьинск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки по использованию ВКонтакте API



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0