Работа с циклом

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Re: Работа с циклом

Сообщение bodnar » 21 сен 2011, 16:52

библиотеку JSON ищите в уроках на форуме
  1. var object = JSON.decode("{'response':1}");
  2. trace(object.response); //1
  3. if (object.response==1){
  4. trace("ololo");
  5. }
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Работа с циклом

Сообщение Ruzofmo » 21 сен 2011, 19:22

а как задержку поставить ? что бы было < 3 запросов в секунду.
Ruzofmo

 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 20:02
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Работа с циклом

Сообщение Александр » 21 сен 2011, 21:33

Ruzofmo
В ActionScript последовательность выполнения кода делай с помощью событий. Многие задачи можно решить с помощью событий. Если не решаемо, то используй setTimeout.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Работа с циклом

Сообщение legioner » 21 сен 2011, 23:28

Александр писал(а):legioner
поздравляю.
  1.            var videoArray = new Array();
  2.             var VK:APIConnection = new APIConnection(flashVars);
  3.             VK.api("video.get", {gid:17157755,width:320,count:3}, onVideoLoaded, onError);
  4.  
  5.  
  6.         private function onVideoLoaded(data: Object):void
  7.         {
  8.              var videoCount = data.length;
  9.              //первый объект хранит количество видео "всего"
  10.              trace('Всего видео: ' + data[0]);
  11.              
  12.              // добавляем видео в массив videaArray
  13.              // можно работать и с полученным json объектом, но тогда его нужно будет сделать глобальным
  14.              for (var i=1; i<videoCount; i++) {
  15.                    videoArray.push(data[i].vid);
  16.              }
  17.              // отправляем первое видео на редактирование
  18.              editVideo(videoArray[0]);
  19.         }
  20.  
  21.         private function editVideo(vid):void
  22.         {
  23.             // тут запрос к api
  24.             // при отправлении запроса к api как обычно ждем ответа от сервера, например функция videoEdited
  25.         }
  26.        
  27.         private function videoEdited(data: Object):void
  28.         {
  29.             // получили ответ от сервера, тут можно узнать было ли видео отредактировано
  30.             // увеличиваем счетчик подсчета отправленного на редактирование видео
  31.             // если отредактировали ещё не все видео, то снова запускам editVideo(), но уже со следующим vid. Его берем на основе счетчика
  32.         }

Дальше сам.


Здесь появляется ошибка: Атрибут "private" можно использовать для определений свойств класса. Что делать?

bodnar писал(а):библиотеку JSON ищите в уроках на форуме
  1. var object = JSON.decode("{'response':1}");
  2. trace(object.response); //1
  3. if (object.response==1){
  4. trace("ololo");
  5. }

А здесь ошибка: Обращение несуществующего свойства JSON. Что здесь делать?
legioner

 
Автор темы
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 20:05
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Работа с циклом

Сообщение Ruzofmo » 22 сен 2011, 11:15

Александр, а есть пример какой нибудь с использование событий?
Ruzofmo

 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 20:02
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Работа с циклом

Сообщение Александр » 22 сен 2011, 21:34

Ruzofmo
В этой теме уже писал код с событиями. Во многих уроках на форуме код с событиями. Ты не ищи пример, а почитай про это, поизучай... События разные бывают.

legioner
Если ты не возьмёшься за изучение ActionScript со всеми его особенностями, то так и будешь постоянно задавать такие вопросы. Отвечать тебе на них не будут, и ты забьешь на программирование... Хочешь сам создавать приложения - начни учить программирование самостоятельно. Никто не будет разжевывать тебе то, что изучается из уже написанных книг. Сейчас не всё что тебе скажешь, ты верно поймёшь.

legioner писал(а):Здесь появляется ошибка: Атрибут "private" можно использовать для определений свойств класса. Что делать?

Тут всё написано. Что делать? Использовать атрибут private для определения свойст класса. А ты наверно в кадре пишешь... Или не в кадре а ещё как-то, кто тебя знает...

legioner писал(а):А здесь ошибка: Обращение несуществующего свойства JSON. Что здесь делать?

И тут написано! Что делать? Обращаться к существующему свойству! Как? Так надо изучить как работать с JSON!


На этом этапе считаю, что пока ты не начнёшь изучать программирование самостоятельно - отвечать на твои вопросы нет смысла, поскольку они будут вызывать ещё больше вопросов.
Твой путь изучения программирования таким способом - приведёт тебя к плохому результату, я не хочу быть к этому причастным. Читай книги. Удачи.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Пред.

Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron