Работа приложения на моём сервере.

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Работа приложения на моём сервере.

Сообщение oooooo111 » 19 апр 2010, 13:57

Подскажите пожалуйста, как можно реализовать работу приложения на моём компьютере(автономно), для настройки приложения, изменения. Просто скачал приложение из Контакта, декомпелировал его, внёс изменения, а как теперь протестить его? Где-то читал, что нужно прописать id пользователя, и всё такое, но где это делать? Сам сервер у меня есть установленный. Если это оноситься к http://flapps.ru/forum/topic165.html, то можете тему удалить, буду сам дальше разбираться, а если не относиться, то помогите пожалуйста!!!
oooooo111

 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 13:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Работа приложения на моём сервере.

Сообщение bodnar » 19 апр 2010, 14:52

oooooo111 писал(а):Просто скачал приложение из Контакта, декомпелировал его, внёс изменения, а как теперь протестить его?


план действий:
1) берем топор
2) затачиваем его
3) отрубаем топором себе руки
4) учим actionscript
5) учим api вконтакте
6) пишем приложение самостоятельно

з.ы. есть некоторая сложность после пункта 3 выполнить пункт 6 но если постраться . . .
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Работа приложения на моём сервере.

Сообщение psix55 » 19 апр 2010, 15:03

Полностью согласен!(Правда где-то это уже видел!)
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Re: Работа приложения на моём сервере.

Сообщение Александр » 19 апр 2010, 17:36

oooooo111
Серверную часть тоже скачал? Если нет серверной части, то зачем сервер?
Чтобы проверять свои приложения локально, можешь установить Denwer.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Работа приложения на моём сервере.

Сообщение tainer » 20 апр 2010, 20:19

Уважаемые, жители этого форума.
Вы вообще зачем здесь пишите? Это личный клуб по интересам или комьюнети направленное на создание разнообразных флеш приложений вконтакте?
При вполне точно поставленном вопросе отвечать "иди учи баян" говорит, сугубо на мой взгляд, лишь о том, что реально помочь советом Вы, дорогие мои, не можете, скорее всего потому что не знаете толком как! Но с целью повышения ЧСВ пишите о своем невероятном интеллекте.
Почему я встал на сторону автора поста - потому что тоже являюсь новичком в программировании флеш приложений, хотя имею богатый опыт программирования на PHP, C++, JavaScript и т.д. Принципы написания приложений вконтакте вконтакте, на мой взгляд, изложены далеко не лучшим образом. Хочется найти простые ответы на целевом форуме, но... В хорошей стране живем!
tainer

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 11:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Работа приложения на моём сервере.

Сообщение psix55 » 20 апр 2010, 20:29

Лично я плохо отношусь к тем кто качает чужое, потом переделывает, и выдаёт за своё!!!
tainer, с вами я почти полностью согласен, но некоторые на этом форуме не хотят учиться, а хотят либо скопировать код(не разобравшись в нём) и вставить, либо скачать уже готовое решение!(Это конечно не относиться к oooooo111, но как я уже писал "Я не уважаю тех кто качает чужое и выдаёт за своё!")
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Re: Работа приложения на моём сервере.

Сообщение bodnar » 20 апр 2010, 20:37

Проблема в том что ТС спрашивает как бы мне половчее чужое приложение стыбрить и за свое выдать...

и вообще из "вполне четко поставленного вопроса" ровным счетом не ясно что человек подразумевает под сервером? (сервер тот что умеет обрабатывать php скрипты, или уже готовые скрипты для взаимодействия php и flash(но тогда не ясно откуда ТС их взял, если приложение стыбренное) или сокет-сервер или еще какая приблуда именуемая сервером) и при всем этом сказать можно только воровать плохо.
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Работа приложения на моём сервере.

Сообщение tainer » 20 апр 2010, 20:58

psix55, bodnar, искренне рад адекватному ответу. Конечно есть Ваша правда! Безусловно присоединяюсь к Вашим комментариям.
На сколько я понял автора вопрос в общем-то состоит в том, как запускать приложение без загрузки его вконтакте. На сколько я знаю ответ на этот вопрос - никак.
Дело в том, что я собираюсь реализовать собственное приложение, но столкнулся с проблемой. Как отлаживать приложение? Загадка.
Например есть приложение версии 0.1, которое работает в непрерывном режиме (в смысле его всегда посещают). Как можно доработать приложение до версии 1.0 с введением новых фич, которые потребуют "дебага" без загрузки на сервер? Создавать копию приложения (дубликат на сервере) и работать с ней что ли?
Сколько я ни копался - не нашел ответа, возможно, потому что не так ищу.
tainer

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 11:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Работа приложения на моём сервере.

Сообщение psix55 » 20 апр 2010, 21:18

Для того чтобы тестировать приложение на своём компьютере не загружая вконтакт, можно использовать test_mode!
не знаю то или не то, но советую посмотреть! post1907.html
особенно это :
Александр писал(а):pashadoba
Если не загружаешь в контакт, то
viewer_id = (params['viewer_id']) ? parseInt(params['viewer_id']) : 1;

будет = 1
Измени 1 на свой id или просто напиши


В sig тоже нужно добавить test_mode=1
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Re: Работа приложения на моём сервере.

Сообщение tainer » 20 апр 2010, 22:21

Класс, спасибо! Думаю это то, что я искал. Только никак не мог понять как всем этим пользоваться. Буду дальше постигать тонкости разработки флеш приложений! :)
tainer

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 11:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0