Вывод пользователей посетивших приложение

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

Вывод пользователей посетивших приложение

Сообщение tkachka » 22 июл 2011, 22:46

Кто-нибудь может помочь с выводом, к примеру, последних 10 пользователей за 15 минут, посетивших приложение, чтобы картинка и имя были?
База данных есть соответственно уроку - База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Буду очень признателен
tkachka

 
Автор темы
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 22:16
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Вывод пользователей посетивших приложение

Сообщение ukhov » 23 июл 2011, 08:51

  1. $query = "SELECT * FROM `stat` ORDER BY `last_date` DESC";
  2. $res = mysql_query($query) or die(mysql_error());
  3. $number = mysql_num_rows($res);
  4.  
  5. if ($number == 0) {
  6.   echo "<P>Нет пользователей";
  7. } else {
  8.  
  9. echo("Последние визиты<P>");
  10.  
  11.   /* Получать по одной строке из таблицы в массив $row, пока строки не кончатся */  
  12.   while ($row=mysql_fetch_array($res)) {
  13.  
  14.  
  15.     echo "
  16.  
  17. ID: ".$row['uid']."<br>
  18. Последнее посещение: ".$row['last_date']."<br>
  19. Всего: ".$row['visits']."<P>
  20.  
  21. ";
  22.   }
  23. }


а фото и имя через Vk.Api (php)
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Вывод пользователей посетивших приложение

Сообщение Александр » 23 июл 2011, 18:40

  1. $query = "SELECT * FROM `stat` ORDER BY `last_date` DESC LIMIT 10";

Если нужно на php, то имя и фото можно узнавать с помощью APIConnection (getProfiles).
Если на JavaScript, то я бы php скриптом выводил id пользователей в формате json

Передача данных от сервера клиенту (XML, JSON)
PHP + MySQL вывод данных из базы
и с помощью JavaScript вызывал VK.api getProfiles с полученными id. Вывод информации о пользователе.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Вывод пользователей посетивших приложение

Сообщение tkachka » 23 июл 2011, 20:21

ukhov писал(а):
  1. $query = "SELECT * FROM `stat` ORDER BY `last_date` DESC";
  2. $res = mysql_query($query) or die(mysql_error());
  3. $number = mysql_num_rows($res);
  4.  
  5. if ($number == 0) {
  6.   echo "<P>Нет пользователей";
  7. } else {
  8.  
  9. echo("Последние визиты<P>");
  10.  
  11.   /* Получать по одной строке из таблицы в массив $row, пока строки не кончатся */  
  12.   while ($row=mysql_fetch_array($res)) {
  13.  
  14.  
  15.     echo "
  16.  
  17. ID: ".$row['uid']."<br>
  18. Последнее посещение: ".$row['last_date']."<br>
  19. Всего: ".$row['visits']."<P>
  20.  
  21. ";
  22.   }
  23. }


а фото и имя через Vk.Api (php)



так выдвет - Table 'konsta1_wp.stat' doesn't exist

что это значит?
tkachka

 
Автор темы
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 22:16
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вывод пользователей посетивших приложение

Сообщение ukhov » 23 июл 2011, 20:53

это означает, что таблица не существует, неужели не понятно? Ты какую-то фигню-префикс приделал перед stat. И лимит 10 я забыл написать, допиши как в сообщении у Александра.
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Вывод пользователей посетивших приложение

Сообщение tkachka » 23 июл 2011, 21:32

ukhov писал(а):это означает, что таблица не существует, неужели не понятно? Ты какую-то фигню-префикс приделал перед stat. И лимит 10 я забыл написать, допиши как в сообщении у Александра.


ничего не приписывал вот мой код
  1. <!-- #header-->
  2. <?php
  3. $query = "SELECT * FROM `stat` ORDER BY `last_date` DESC LIMIT 10";
  4. $res = mysql_query($query) or die(mysql_error());
  5. $number = mysql_num_rows($res);
  6.  
  7. if ($number == 0) {
  8.   echo "<P>Нет пользователей";
  9. } else {
  10.  
  11. echo("Последние визиты<P>");
  12.  
  13.   /* Получать по одной строке из таблицы в массив $row, пока строки не кончатся */  
  14.   while ($row=mysql_fetch_array($res)) {
  15.  
  16.  
  17.     echo "
  18.  
  19. ID: ".$row['uid']."<br>
  20. Последнее посещение: ".$row['last_date']."<br>
  21. Всего: ".$row['visits']."<P>
  22.  
  23. ";
  24.   }
  25. }
  26. ?>
  27.     <div id="middle">


получается то что я написал выше, что такой базы нет, ее и нет, не пойму, откуда WP.stat вообще взялось
tkachka

 
Автор темы
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 22:16
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вывод пользователей посетивших приложение

Сообщение ukhov » 23 июл 2011, 21:44

может какие-то отдельные настройки сервера указаны в .htaccess
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Вывод пользователей посетивших приложение

Сообщение Александр » 24 июл 2011, 15:04

tkachka
Открой phpMyAdmin, смотри как у тебя там всё устроено. Если не умеешь пользовать phpMyAdmin, то лучше научись - пригодится, если собираешься работать с базами данных.
Посмотри урок PHP + MySQL вывод данных из базы. Попробуй вывести кодом из урока.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.


Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron