appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Способы заработка на приложениях.

appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение Альберт_Уфа » 19 июл 2011, 20:31

Добрый вечер, есть подсказки в чем дело может быть или у кого такой же косяк был.
Решил поставить баннер ихний в приложение iframe себе.
все сделал как надо.

1. добавил в head
  1. <script type="text/javascript" src="http://appd.ru/api/banner/appdBanner2.js"></script>  


2. добавил сам код в нужное место
  1. <div id="appBanner_div" style=display:show>  
  2. <script type="text/javascript">
  3. appdBannerInitByResult("МОЙ ХЭШ КОД", 1, <?php echo $_GET['api_result']; ?>);  
  4. </script>  
  5. </div>  


3. Добавил в настройках приложения первый запрос api
  1. method=getProfiles&uids={viewer_id}&fields=sex,bdate&format=json&v=2.0


в итоге ничего. в тех поддержку писал им, тоже ничем помочь не могут. :shock:
у них в аккаунте тоже все настроено там.
Альберт_Уфа

 
Автор темы
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 00:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение donotsecret » 01 авг 2011, 18:21

аналогичная ситуация :( так и не добился отображения баннера...
donotsecret

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 21:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение zagruzkaaa » 12 ноя 2011, 12:44

Так же, никак не выходит баннер :(
zagruzkaaa

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 20:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение zagruzkaaa » 12 ноя 2011, 17:22

Кто может помочь настроить?
zagruzkaaa

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 20:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение zagruzkaaa » 12 ноя 2011, 20:11

Народ, кто готов помочь напишите icq 392845 . Подкину немного денег в благодарность
zagruzkaaa

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 20:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение Влад » 12 ноя 2011, 22:35

только что попробовал поставить, не работает!!!
https://beget.com/p66748 - самый оптимальный хостинг в рунете, все мои сайты там!
Аватара пользователя
Влад
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:24
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 58 раз.

Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение Joseph Jevelin » 19 ноя 2011, 15:53

Видимо соотношение предложений рекламодателей меньше количества показов рекламы. Вот и пусто там.
Надо искать что-то другое :(
Последний раз редактировалось Joseph Jevelin 19 ноя 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Joseph Jevelin

 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 19:07
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение ukhov » 19 ноя 2011, 15:55

google adsense
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение Joseph Jevelin » 19 ноя 2011, 16:03

ukhov писал(а):google adsense

Объявления Google, окна поиска и результаты поиска не разрешается:
интегрировать в любые программные приложения, в том числе панели инструментов.
Joseph Jevelin

 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 19:07
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение zagruzkaaa » 20 ноя 2011, 14:30

В флэш приложении получилось установить, а вот в iframe никак :(
zagruzkaaa

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 20:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Монетизация приложений



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron