appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Способы заработка на приложениях.

Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение revizor » 20 ноя 2011, 14:41

zagruzkaaa писал(а):В флэш приложении получилось установить, а вот в iframe никак :(

swf баннер уже в iframe поставить не пробывал :?: :idea:
Аватара пользователя
revizor
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 1034
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 20:22
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение zagruzkaaa » 21 ноя 2011, 16:56

revizor писал(а):
zagruzkaaa писал(а):В флэш приложении получилось установить, а вот в iframe никак :(

swf баннер уже в iframe поставить не пробывал :?: :idea:

а как я так в флешке получу данные пользователя?
zagruzkaaa

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 20:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение bodnar » 21 ноя 2011, 20:36

прописать во flashvars
через запрос к серверу
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение 112 » 21 ноя 2011, 22:07

zagruzkaaa
там можно не по кретериям
Если ты дебил ,оставайся им!
Я бы изменил мир,но Бог не дает исходники!
Изображение
Аватара пользователя
112
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:53
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение Joseph Jevelin » 30 ноя 2011, 23:29

Как считаете, у appd CTR будет похуже, чем у AdSocial? Кто-нибудь сравнивал на практике?
Joseph Jevelin

 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 19:07
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение zagruzkaaa » 29 фев 2012, 16:09

Что с сайтом? не заходит
zagruzkaaa

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 20:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: appd.ru - не могу поставить баннер на сайт

Сообщение Альберт_Уфа » 21 авг 2012, 00:07

проблему эту я решил.
но это было год назад.

проблема в синтаксисе вроде была


меняем на это



так вроде было
Альберт_Уфа

 
Автор темы
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 00:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пред.

Вернуться в Монетизация приложений



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron