Как в TextArea сделать так

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.

Как в TextArea сделать так

Сообщение Evgesha » 08 июл 2011, 02:30

Как в TextArea сделать так, чтобы при нажатии на строчку текста, эта строчка копировалась и передавалась в другое поле....?
Evgesha
ЗАБАНЕН!
 
Автор темы
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 20:36
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Как в TextArea сделать так

Сообщение Evgesha » 10 июл 2011, 15:16

UP
Evgesha
ЗАБАНЕН!
 
Автор темы
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 20:36
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Как в TextArea сделать так

Сообщение Александр » 10 июл 2011, 20:56

С помощью свойства caretIndex узнать позицию каретки.
Поделить текст на строки.
Сравнить позицию каретки с началом и концом строки (+ длина предыдущих строк). Если позиция каретки в пределах - значит выбрана эта строка.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Как в TextArea сделать так

Сообщение Evgesha » 10 июл 2011, 23:00

ух как сложно=) Буду делать, Спасибо Александр!=)
Evgesha
ЗАБАНЕН!
 
Автор темы
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 20:36
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Как в TextArea сделать так

Сообщение совесть » 11 июл 2011, 12:27

зачем же так сложно??

в textArea добавляем текст



и в коде пишем:


  1.  
  2. ВАШ_TEXTAREA.addEventListener(TextEvent.LINK, linkHandler);
  3. function linkHandler(e:TextEvent):void
  4.         {
  5.             trace(e.text);//трейсим на какой текст нажали
  6.  
  7.         }
ERROR 402, NO BEER

За это сообщение автора совесть поблагодарили - 2:
bodnar, Evgesha
Аватара пользователя
совесть
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 23:58
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Как в TextArea сделать так

Сообщение Evgesha » 11 июл 2011, 17:49

Спасибо!=) были мысли в этом направлении...но немного не хватило знаний=)
Evgesha
ЗАБАНЕН!
 
Автор темы
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 20:36
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 10 раз.


Вернуться в Программирование на Flash



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron