Связать 4 соц сети в игре 1 БД

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Связать 4 соц сети в игре 1 БД

Сообщение makcimka » 25 июн 2011, 20:10

Всем доброго времени суток.
Наша команда разрабатывает качественную игру для 4 соц сетей (фэйсбук, одноклассники, мой мир, вконтакте).
Возможно ли "связать" пользователей из разных соц сетей в 1 большую БД? Не заругаются ли соц сети за столь дерзкие действия?
П.с. скиньте плиз ссылку на правила размещения для фэйсбука :D
Спасибо.
makcimka

 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 20:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Связать 4 соц сети в игре 1 БД

Сообщение Александр » 26 июн 2011, 21:26

makcimka писал(а):скиньте плиз ссылку на правила размещения для фэйсбука

http://developers.facebook.com/policy/
http://developers.facebook.com/docs/gui ... checklist/
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Связать 4 соц сети в игре 1 БД

Сообщение makcimka » 28 июн 2011, 05:37

Неужели никто не сталкивался с такой задачей?
makcimka

 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 20:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Связать 4 соц сети в игре 1 БД

Сообщение Noise Gate » 30 июн 2011, 10:19

Да можно, конечно. Не думаю, что кто-то будет ругаться...
Noise Gate

 
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 12:34
Откуда: СПб
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 64 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0