Отправка сообщения после действия

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Отправка сообщения после действия

Сообщение kirikfas » 21 июн 2011, 23:45

Люди, как сделать так чтобы после того как пользователь передал 3 голоса командой VK.callMethod("showPaymentBox", 3); Автоматически отправлялось сообщение с его страницы на мой ид, и в теме было написано "Пополнение приложение", а в сообщении "Я вложил 3 голоса" не поможете? :(
Последний раз редактировалось Александр 22 июн 2011, 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Перечитывай свои сообщения прежде чем публиковать. Много ошибок и недописанных слов.
kirikfas

 
Автор темы
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 08:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Отправка сообщения после действия

Сообщение Александр » 22 июн 2011, 21:25

Есть событие onBalanceChanged - Событие происходит, когда пользователь положил или снял голоса с баланса приложения.
Метод messages.send - доступен только для Desktop-приложений. Другими методами личное сообщение вконтакте не отправить.
Методом wall.post можно отправить сообщение на стену.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Отправка сообщения после действия

Сообщение ukhov » 01 июл 2011, 13:19

можно отправитью но не с помощью api. через php curl отправить своё мыло и пароль а потом отправить сообщениею только каждый раз надо разные чтобы не показывали антиспам код
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Отправка сообщения после действия

Сообщение S2T2A2S2 » 01 июл 2011, 16:55

Тоже интересуют такие методы.

Раньше использовал уведомления простые, но лимит же сейчас сделали, а Платежей много, уже не удобно, сейчас перешел просто на счетчик возле приложения, но он почему-то показывается только когда заходишь в Техподдержку и еще там куда-то, не помню, так что тоже не выход, хотелось бы чтобы без лишних кликов узнать Платежи.
S2T2A2S2
ЗАБАНЕН!
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:53
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron