Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение kahoxa » 22 сен 2013, 16:11

sasha^

А для чего логин и пароль указывать? Разве в документации требуется?
kahoxa

 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 17:09
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение sasha^ » 22 сен 2013, 16:32

kahoxa для того, чтобы посторонний не смог отправить... ну или поместить по адрессу sadhasjdhsajdhashdjasdasjdasdas который уж не угадать...
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение kahoxa » 22 сен 2013, 16:36

Да я понял спасибо за скрипт, правда он же всем сразу отправляет так? А контакт не блокирует разве отправку после 100?
kahoxa

 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 17:09
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение sasha^ » 22 сен 2013, 16:46

kahoxa нет.. ну на 20к я тестил уж и работало без проблем минуты за 1.5
он на ajax отправляет запросы...
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение kahoxa » 22 сен 2013, 19:38

А что будет, если больше 100 за раз отправить? Просто хочу на автозапуск поставить, проблемно будет по 100 отправлять

Если в цикл по 100 поставлю отработает нормально?
kahoxa

 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 17:09
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение kahoxa » 22 сен 2013, 20:22

Кстати если в первый раз у меня выполнилось 2200, то во второй через 4 часа всего 900, почему не знаете?
kahoxa

 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 17:09
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение MozGiG » 15 ноя 2013, 17:02

Не могу сделать что то
Кто помодет?
В ВК http://vk.com/id99l99
или скайп
lasos00
спс
MozGiG

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 12:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение Dudi » 17 сен 2014, 23:53

А как можно сделать через cron?
Dudi

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 18:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение vasyaasd061 » 25 дек 2015, 14:56

Всем привет! Вообщем тема очень интересная и я решил её вопрлотить в реальность, но! проблемы не заставили себя ждать..создал все файлы php на хосте, создал базу данных, создал столбец. Вёл свой id, в приложении где являюсь, но уведомление не приходит! в чем может быть проблема?? посмотрите пожалуйста скрины, может я в mysql допустил ошибку, к базе подключился а уведомления нет.. Изображение Изображение
vasyaasd061

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 дек 2015, 14:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение bikerdimon » 16 фев 2016, 04:03

Народ, Вы угораете что ль?
Я сделал намного проще, кому надо, держите:

  1. <?
  2. echo 'Упс...';
  3. exit;
  4. include_once('configbd.php'); //Данные для доступа к mysql
  5. $text="Бла бла бла бла";
  6. echo $text."<br>";
  7.  
  8. $kakoi=0;
  9. $skolko=0;
  10. $uidi[0]=0;
  11. $result=mysql_query("SELECT * FROM `tablename`"); //tablename - имя таблицы
  12. while($row=mysql_fetch_array($result))
  13. {
  14. $uidi[$kakoi]=$row['uid'].','.$uidi[$kakoi];
  15. $skolko=$skolko+1;
  16. if($skolko==99){$skolko=0;$kakoi=$kakoi+1;}
  17. }
  18.  
  19. $i=0;
  20. while($i<=$kakoi)
  21. {
  22.     echo $i.' - <a href="https://api.vk.com/method/secure.sendNotification?user_ids='.$uidi[$i].'&user_id=ТУТ_ID_ПРИЛОЖЕНИЯ&message='.$text.'&client_secret=SECRET_ПРИЛОЖЕНИЯ&access_token=АККЕС_ТОКЕН" target="_blank">Перейти</a><br>';
  23.  
  24. $i++;
  25. }
  26. exit;
  27. ?>


Вот и все. В данный момент у меня 4000+ пользоватлей, раз в день перейти по ссылкам не сложно. При переходе по ссылке уведомления сразу же отправляются. Нагруз на сервер минимальный(только выборка из БД). В коде необходимо изменить поля АККЕС_ТОКЕН,SECRET_ПРИЛОЖЕНИЯ,ТУТ_ID_ПРИЛОЖЕНИЯ.
Для работы скрипта изменяете значение $text на свое сообщение.
И измените вначале:

на

Переходите на страницу php с данным скриптом, нажимаете на все ссылки и затем опять изменяете:

на


Никакой защиты для файла не нужно, все работает, ответ от контакта со списком айди сразу увидите при переходе)))))))
bikerdimon

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 22:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron