Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение bitfam » 24 июн 2013, 00:34

сделал аналогично тоже самое сообщение
Отправка уведомлений завершена, либо превышен диапазон ID
как у
Fix
bitfam

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 23:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение bitfam » 27 июн 2013, 15:36

в базе 2 человека но уведомления не отправляются , и отображается плохой кодировкой , кто поможет настроить пишите в лс или в асю 499437677
bitfam

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 23:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение agni » 09 июл 2013, 16:16

подскажите, строка:

влияет на скорость отправки уведомлений?
скайп: consacrer
agni

 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 11:04
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение hacker » 26 июл 2013, 19:57

3.0 api господа
hacker

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 17:37
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение stepan05 » 26 июл 2013, 20:08

вообще не робит:)
stepan05

 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 09:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение sasha^ » 26 июл 2013, 20:16

мог бы дать свой код для уведомлений.. он попроще=) отправляет всем одинаковое сообщение.. на лучшую реализацию претендовать не стал бы..)
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение stepan05 » 27 июл 2013, 06:51

мог бы дать свой код для уведомлений.. он попроще=) отправляет всем одинаковое сообщение.. на лучшую реализацию претендовать не стал бы..)

Для меня, главное, чтобы он работал:)
stepan05

 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 09:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение sasha^ » 27 июл 2013, 11:19

держи код тогда=) Для отправки нужно зайти на notif.php и ввести логин, пароль и сообщение, после чего начнут отправлятся уведомления
notif.php
  1. <?php
  2. header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
  3. require 'init.php';
  4.  
  5. mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass);
  6. mysql_select_db($db_name);
  7.  
  8. $res = mysql_query('SELECT `'.$field.'` FROM `'.$table.'`');
  9. $max = floor(mysql_num_rows($res)/100)+1;
  10. ?>
  11. <!DOCTYPE html>
  12. <html>
  13. <head>
  14.     <meta charset="UTF-8">
  15.     <title>Уведомления</title>
  16.     <script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
  17.     <style>
  18.     #mess {
  19.     width:400px;
  20.     height:200px;
  21.     }
  22.     #log {
  23.     background:black;
  24.     color:white;
  25.     padding:30px;
  26.     }
  27.     </style>
  28.     <script type="text/javascript">
  29.     function send(text,counter,max) {
  30.         $.ajax({
  31.         url: 'send.php',
  32.         type: 'POST',
  33.         data: {'text':text,'offset':counter*100,'login':$('#login').val(),'password':$('#password').val()},
  34.         success: function(data) {
  35.             $('#log').append(data+'</br>');
  36.             if(counter < max-1) send(text,counter+1,max);
  37.         }
  38.         });
  39.     }
  40.     </script>
  41. </head>
  42. <body>
  43. <h1>ОТПРАВКА УВЕДОМЛЕНИЙ!</h1>
  44. <input type="text" id="login">Логин
  45. <input type="text" id="password">Пароль
  46. <input type='textarea' id="mess">
  47. <a href="#" onclick="send($('#mess').val(),0,<?php echo $max; ?>);"><h3>ОТПРАВИТЬ!</h3></a>
  48. </br></br></br></br>
  49. <h4>ЛОГ...</h4>
  50. <div id="log"></div>
  51. </body>
  52. </html>


send.php
  1. <?php
  2. header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
  3. require 'init.php';
  4.  
  5. if($_POST['login'] != $ADMINlog || $_POST['password'] != $ADMINpass) exit('не туда попал...');
  6.  
  7. require "vkapi.class.php";
  8.  
  9. if(isset($_POST['offset'])) $offset = intval($_POST['offset']);
  10. else exit('Что-то не так...');
  11. if(isset($_POST['text'])) $text = $_POST['text'];
  12. else exit('Нет сообщения');
  13.  
  14. mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass);
  15. mysql_select_db($db_name);
  16.  
  17. $res = mysql_query('SELECT `'.$field.'` FROM `'.$table.'` LIMIT '.$offset.',100');
  18.  
  19. $ids = "";
  20. $count = 0;
  21. while($row = mysql_fetch_array($res)) {
  22.     $ids .= $row['uid'];
  23.     if($count !== 99) $ids .= ',';
  24.     $count++;
  25. }
  26.  
  27. $VK = new vkapi($app_id, $app_key);
  28. $res = $VK->api('secure.sendNotification', array('uids' => $ids, 'message' => $text));
  29.  
  30. exit('В позиции от '.$offset.' к '.($offset+100).' отправлено им: '.$res['response']);
  31. ?>


config.php
  1. <?php
  2. $DBServer = 'xxx.xxx.xxx'; // сервер БД
  3. $DBUser = 'xxx'; // имя пользователя
  4. $DBPass = 'xxx'; // пароль бд
  5. $DBName = 'xxx'; // имя бд
  6.  
  7. $APPid = 'xxx'; // ид прилы
  8. $APPkey = 'xxx'; // ключ прилы
  9.  
  10. $table = 'xxx'; // таблица с юзерами
  11. $field = 'xxx'; // поле с идами ВК
  12.  
  13. $ADMINlog = "xxx"; // Логин для отправки
  14. $ADMINpass = "xxx"; // Пароль для отправки
  15. ?>


+ vkapi.class.php нужно и jquery.min.js
 vkapi.class.php на всякий случай))
<?php

/**
* VKAPI class for vk.com social network
*
* @package server API methods
* @link http://vk.com/developers.php
* @autor Oleg Illarionov
* @version 1.0
*/

class vkapi {
var $api_secret;
var $app_id;
var $api_url;

function vkapi($app_id, $api_secret, $api_url = 'api.vk.com/api.php') {
$this->app_id = $app_id;
$this->api_secret = $api_secret;
if (!strstr($api_url, 'http://')) $api_url = 'http://'.$api_url;
$this->api_url = $api_url;
}

function api($method,$params=false) {
if (!$params) $params = array();
$params['api_id'] = $this->app_id;
$params['v'] = '3.0';
$params['method'] = $method;
$params['timestamp'] = time();
$params['format'] = 'json';
$params['random'] = rand(0,10000);
ksort($params);
$sig = '';
foreach($params as $k=>$v) {
$sig .= $k.'='.$v;
}
$sig .= $this->api_secret;
$params['sig'] = md5($sig);
$query = $this->api_url.'?'.$this->params($params);
$res = file_get_contents($query);
return json_decode($res, true);
}

function params($params) {
$pice = array();
foreach($params as $k=>$v) {
$pice[] = $k.'='.urlencode($v);
}
return implode('&',$pice);
}
}
?>

За это сообщение автора sasha^ поблагодарил:
stepan05
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение vitebsk911 » 29 июл 2013, 12:53

А как часто ВК разрешает отправлять уведомления пользователям?
Е#ать-дремать, я тупой 0_о
Аватара пользователя
vitebsk911

 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 23:09
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение sasha^ » 29 июл 2013, 18:10

если память не изменяет, то не более одного в час и трех в день... и еще если чел не заходил в игру(именно игру, а не приложение) более 1 месяца - нельзя отправлять...

За это сообщение автора sasha^ поблагодарил:
vitebsk911
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron