Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение apiboss » 23 фев 2013, 20:59

Ребят скрипт работал на ура ! В базе 140 000 чел
Переехал на новый сервер, стал писать вот такую хрень - В данной позиции ID не найдены.
И с 0 до 140 000 быстро перечисляет все позиции:

  1. Отправка уведомлений от позиции 0 из 131732 ...
  2.  [13:55:44] В данной позиции ID не найдены.
  3.  
  4. Отправка уведомлений от позиции 100 из 131732 ...
  5.  [13:55:44] В данной позиции ID не найдены.


В чем косяк, может что в настройках сервера ?
apiboss

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 май 2011, 17:15
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение apiboss » 25 фев 2013, 16:07

Есть кто живой и адекватный на этом форуме!?
apiboss

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 май 2011, 17:15
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение sasha^ » 25 фев 2013, 16:10

apiboss писал(а):Есть кто живой и адекватный на этом форуме!?

есть) у тебя косяк где-то, сам попробуй разобраться... у тебя же может быть проблема от сервера до непоставленной запятой)
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение Abarmotina » 25 фев 2013, 16:17

apiboss
На хостинге поддерживается CURL?
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!
Аватара пользователя
Abarmotina

 
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение apiboss » 25 фев 2013, 18:15

спасибо ребята за отклики ))) curl имеется, но не пойму что ж за косяк, у меня апачи , может что с реврайтами ...
apiboss

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 май 2011, 17:15
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение Abarmotina » 25 фев 2013, 18:23

apiboss писал(а):спасибо ребята за отклики ))) curl имеется, но не пойму что ж за косяк, у меня апачи , может что с реврайтами ...

Ты такими буквами написал,что не ответить было нереально просто!У тебя точно указан путь к таблице с ID игроков в скрипте? ;)
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!
Аватара пользователя
Abarmotina

 
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение apiboss » 25 фев 2013, 19:01

Abarmotina писал(а):У тебя точно указан путь к таблице с ID игроков в скрипте? ;)


Сидел на vps скрипт работал на отлично ! Вот перебрался на сервак и не хочет работать. Соединение с базой есть, так как в файле который рассылает уведомления он же выводит количество юзеров в базе ! Да и вообще я же не лез в настройки, а просто переехал другой сервер.
Думал сначала что POST запросы не передает, пытался переделать под GET, но чет не получается. Да и POST вроде как работает )

Я тоже думал что таблицу с юзерами не видет, раз пишет В данной позиции ID не найдены.
Что то обрывается в обработчике "z_sender.php"
apiboss

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 май 2011, 17:15
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение apiboss » 25 фев 2013, 19:03

А да на сервере нет поддержки передачи данных посредством post запросов, как это исправить ?
apiboss

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 май 2011, 17:15
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение subbotin » 24 мар 2013, 14:31

Добрый день решил я добавить индификацию людей кому дошло уведомление (подглядел в другой теме), я добавляю 1 в поле undelivered всем кому собираюсь отправить. а потом у тех кому ушло вычитаю 1...
1 часть у меня проходит на ура всем плюсуется 1
а вычитаться не хочет
выводит ошибку после mysql запроса
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '= 123456' at line 1
где 123456 - uid отправляющему
много чего перепробывал в коде видно что я и пробелы удалял из переменых
а если закоментить запрос и просто выводить переменные echo
то все выводятся кому отправляется
может дело в переменной $res
не пойму помоги пожалуйста решить проблему

  1.  
  2.  
  3. <?
  4. include_once("config.php");
  5.  
  6. if ($_POST) {
  7. $first = $_POST['fromid'];
  8. $tbname = $_POST['fromtb'];
  9.  
  10. if (trim($first) == '') {$first = "0";}
  11. $userids = "";
  12. $symbol = "";
  13.  
  14. db_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass, $dbname);
  15. mysql_query("SET NAMES 'utf-8'");
  16. $result = mysql_query("SELECT * FROM $tbname LIMIT $first, 100");
  17. while ($row =  mysql_fetch_array($result)) {
  18. if ($userids !== "") {$symbol = ",";}
  19. $userids = $userids.$symbol.$row[$idcolumn];
  20. }
  21.  
  22. $mesage= $_POST['yourtext'];
  23.  
  24. $rand = rand();
  25. $timestamp = time()+300;
  26.  
  27. $sig = md5("api_id=".$api_id."message=".$mesage."method=secure.sendNotificationrandom=".$rand."timestamp=".$timestamp."uids=".$userids."v=2.0".$api_key);
  28. $postvars="api_id=".$api_id."&message=".$mesage."&method=secure.sendNotification&random=".$rand."&timestamp=".$timestamp."&uids=".$userids."&v=2.0&sig=".$sig;
  29. // добавляем единицу в поле undelivered всем кому будем отправлять
  30. $userids = str_replace(" ","",$userids);
  31. $pieces = explode(",", $userids);
  32. $n = count($pieces);
  33. for ($i=0; $i<$n; $i++){
  34. echo "$pieces[$i]</br>";
  35. $dbquery = "UPDATE $tbname SET undelivered=undelivered+1 WHERE uid=$pieces[$i]";
  36. $dbresult = mysql_query($dbquery) or die(mysql_error());
  37. }
  38. //
  39.  
  40. $chp = curl_init('http://api.vkontakte.ru/api.php');
  41. curl_setopt($chp, CURLOPT_HEADER,0);
  42. curl_setopt($chp, CURLOPT_RETURNTRANSFER ,1);
  43. curl_setopt($chp, CURLOPT_POST, 1);
  44. curl_setopt($chp, CURLOPT_POSTFIELDS,  $postvars);
  45.  
  46. $res = curl_exec($chp);
  47.  
  48.  
  49. curl_close($chp);
  50. $datetime = date("[H:i:s] ");
  51. $len = strlen($res);
  52. if ($len !== 51) {
  53. $check = strpos($res, 'Invalid');
  54. if ($check == false) {echo "$datetime Отправились уведомления до: $res </br>";
  55. // вычитаем единицу из поля undelivered пому отправилось
  56. $res = str_replace(" ","",$res);
  57. $pieceso = explode(",", $res);
  58. $n = count($pieceso);
  59. for ($i=0; $i<$n; $i++){
  60. echo "$pieceso[$i]</br>";
  61. $dbquery = "UPDATE $tbname SET undelivered=undelivered-1 WHERE uid=$pieceso[$i]";
  62. $dbresult = mysql_query($dbquery) or die(mysql_error());
  63. //
  64. }
  65.  
  66. } else {
  67.  
  68.     echo "$datetime В данной позиции ID не найдены.";
  69. ;
  70.     }
  71. } else
  72. {echo "$datetime Ни одного уведомления не доставлено.";
  73. }
  74. } else echo "ERROR.";
  75. ?>
  76.  
  77.  
  78.  
  79.  
subbotin

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 13:34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Автоматическая отправка уведомлений с использованием JQuery

Сообщение Serge » 24 мар 2013, 20:00

subbotin
uid попробуйте в кавычки взять.
http://sevenlines.com.ua - разработка и продвижение сайтов
Serge
WEB Team
WEB Team
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:55
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0