Подскажите пожалуйста как пользоваться storage.get

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Подскажите пожалуйста как пользоваться storage.get

Сообщение Evgesha » 13 июн 2011, 21:35

storage.get – возвращает значение хранимой переменной.
storage.set – сохраняет значение хранимой переменной.

делаю так
  1.     import flash.display.Sprite;
  2.     import flash.text.*;
  3.     import flash.events.*;
  4.     import vk.APIConnection;
  5.     import vk.events.*;
  6.     import vk.ui.VKButton;
  7.     import flash.display.*;
  8.     import flash.events.*;
  9.     import flash.utils.*;
  10.     import flash.ui.*;
  11.     import vk.api.*;
  12.     import vk.events.CustomEvent;
  13.     import vk.gui.*;
  14.         var api_id:Number= 999888777;
  15.          var viewer_id:Number;
  16.          var sid:String;
  17.          var secret:String;
  18.          
  19.             var flashVars:Object = stage.loaderInfo.parameters as Object;
  20.             api_id = flashVars['api_id'];
  21.             viewer_id = flashVars['viewer_id'];
  22.             sid = flashVars['sid'];
  23.             secret = flashVars['secret'];
  24.             var VK:APIConnection = new APIConnection(flashVars);
  25.  
  26. kn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_MouseClickHandler);
  27. function fl_MouseClickHandler(event:MouseEvent):void
  28. {
  29.      ////////////////////
  30. VK.api('storage.set',{key:как тут задать переменную?, value:'9' },OnWallComplet, OnWallErro);
  31. function OnWallComplet(data:Object):void {
  32.                 we.text="urrrra!!!!!=)))!";     }
  33.        
  34.          function OnWallErro(data:Object):void {
  35.             we.text="error!";
  36.          }
  37. }
  38.  
  39. knop.addEventListener(MouseEvent.CLICK, flMouseClickHandler);
  40. function flMouseClickHandler(event:MouseEvent):void
  41. {
  42.          VK.api('storage.get',{key:как тут задать переменную? },OnWallComple, OnWallErr);
  43. function OnWallComple(data:Object):void {
  44.     te.text=String(что сюда написать чтобы получить значение переменной?);
  45.         }
  46.        
  47.          function OnWallErr(data:Object):void {
  48. te.text="error!"         }
  49.          
  50.        
  51. }
  52.  



если в key ставлю 1040 , то всё нормально уходит и приходит..но только значение не хочет говорить. если ставлю буквенный key, то выдаёт error. Как сделать нормально,чтобы переменная peremen равная 10, сохранялась и читалась по запросу?
Evgesha
ЗАБАНЕН!
 
Автор темы
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 20:36
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Подскажите пожалуйста как пользоваться storage.get

Сообщение Александр » 15 июн 2011, 20:43


не работает?
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Подскажите пожалуйста как пользоваться storage.get

Сообщение Evgesha » 17 июн 2011, 19:46

так а как вывести? чтобы в re.text?
Evgesha
ЗАБАНЕН!
 
Автор темы
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 20:36
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Подскажите пожалуйста как пользоваться storage.get

Сообщение Александр » 19 июн 2011, 17:26

Evgesha
Читай документацию, смотри какой ответ возвражает сервер api http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=storage.get


Изучи работу с json - Работа с JSON в ActionScript 3.0
На всякий случай научись пользоваться Charles, документация не всегда совпадает с реальной работой метода.
  1. VK.api('storage.get', { key:'perem' }, onLoaded, onError);
  2. private function onLoaded(data: Object):void
  3. {
  4.     result_tf.text = data[0];
  5. }


И ещё совет: не называй элементы "re", "me", "de" и т.п. Давай им обдуманные названия: "result_tf" - tf - text field. В ActionScript твоё "re" может быть и movie clip и event и что угодно... Если твоего кода никто никогда не увидит, то называй как хочешь, только потом разбираться в нём будешь долго. А если выкладываешь такой код и ждешь помощи, то большинство людей даже читать его не захочет чтобы помочь. Так же и форматирование кода делай нормальным.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Подскажите пожалуйста как пользоваться storage.get

Сообщение Evgesha » 19 июн 2011, 22:01

Александр, Спасибо! Вместо result_tf.text = data[0]; было так result_tf.text = data[0]peremen;
Evgesha
ЗАБАНЕН!
 
Автор темы
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 20:36
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Подскажите пожалуйста как пользоваться storage.get

Сообщение Evgesha » 19 июн 2011, 22:02

Александр, Спасибо! Вместо result_tf.text = data[0]; было так result_tf.text = data[0]peremen; Спасибо за советы!
Evgesha
ЗАБАНЕН!
 
Автор темы
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 20:36
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Подскажите пожалуйста как пользоваться storage.get

Сообщение Дим » 29 дек 2015, 21:16

А если мне нужно узнать несколько значений

  1. VK.api('storage.get', { key:'perem' }, onLoaded, onError);
  2. VK.api('storage.get', { key:'perem2' }, onLoaded, onError);
  3. VK.api('storage.get', { key:'perem3' }, onLoaded, onError);
  4. ........


То onLoaded столько же раз будет вызываться? Или можно как то по другому узнать значения.
Аватара пользователя
Дим

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 18:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron