PHP & Action Script 3.0 - проверка получаемых значений

Уроки по PHP, Javascript и т.п.

Re: PHP & Action Script 3.0 - проверка получаемых значений

Сообщение Kurutah » 02 июн 2012, 12:40

Про перепроверку это я понял и уже использую...
Меня смущает синтаксис при большем количестве переменных, вот в примере написано:

Но если значений передаётся в xml не 4 а 30? И такое бывает. Всё равно в итоге последним вписывать 'hash'=> и перечислять вручную все переменные? Или как-то это можно оптимизировать... Цикл напрашивается, но может я что-то не так понял.
Kurutah

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 12:40
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: PHP & Action Script 3.0 - проверка получаемых значений

Сообщение Alazaur » 02 июн 2012, 13:06

Ну да можно и циклом пройтись по списку узлов
Alazaur
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:25
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Re: PHP & Action Script 3.0 - проверка получаемых значений

Сообщение sanych_dv » 02 июн 2012, 13:12

Тема неоднократно поднималась.

Я длинные запросы вообще жму



Аналогично и в обратную сторону.
sanych_dv
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 01:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Пред.

Вернуться в Уроки на другие темы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0