Отладка Flash ExternalInterface на локальном компьютере

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.

Отладка Flash ExternalInterface на локальном компьютере

Сообщение fast_andrew » 19 май 2011, 13:20

Можно ли сделать вызов ExternalInterface если флэшку вставить в html страницу и запустить ее на локальной машине? Я пробовал - не получается. Может какие хитрости есть. Народ, если кто то сталкивался поделитесь как сделать. А то постоянно приходится загружать новую версию приложения на сайт и если что-то не так думать в чем же дело.
У меня приложение на mail.ru а там срывы при загрузке бывают - особенно по вечерам. Заливается иногда только попытки с 20-й. И это прям бесить начинает и время отнимает много.
fast_andrew

 
Автор темы
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 16:02
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Отладка Flash ExternalInterface на локальном компьютере

Сообщение swing1991 » 19 май 2011, 16:53

Наверное ты неправильно вызываешь...кинь код html странички и покажи как вызываешь...
swing1991

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 20:31
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отладка Flash ExternalInterface на локальном компьютере

Сообщение fast_andrew » 20 май 2011, 06:01

Да не сайте то все работает. Значит наверное правильно. Код такой:
Из flash:
  1. ExternalInterface.call("myFunction",parameter1,parameter2);


На html страничке при этом такая функция есть:
  1.  
  2. var sex="man";
  3. var Name="марина";
  4. function myFunction(x1,x2){
  5.     sex=x1;
  6.     Name=x2;
  7. }
  8.  

Если наооборот из javascript вызываю во флеше, то так:
  1.  
  2. var obj = document.getElementById('flash-app');
  3. obj.sendToFlash(flashFunction,param);
  4.  

Флэшка при этом имеет id="flash-app". Внутри ее зарегистрирована функции для вызова из javascript
  1.  
  2. ExternalInterface.addCallback("flashFunction",processingArray);
  3. function processingArray(res:Array){
  4. flashInternalDataArray=res.concat();
  5. }
  6.  

И на сайте все работает на 100%. Вопрос именно как на локальной компьютере это можно протестировать без загрузки приложения на сайт.
fast_andrew

 
Автор темы
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 16:02
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отладка Flash ExternalInterface на локальном компьютере

Сообщение sanych_dv » 31 май 2011, 07:53

Flash Player => панель «Глобальные параметры безопасности» => разрешать

http://www.macromedia.com/support/docum ... ger04.html
sanych_dv
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 01:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 77 раз.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Программирование на Flash



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron