Переход по ссылке в приложении в контакте

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Переход по ссылке в приложении в контакте

Сообщение chopikboy » 06 мар 2011, 13:03

Реально ли сделать переход по ссылке в приложении в контакте? Хотелось по кнопке переходить в какую либо группу в контакте
chopikboy

 
Автор темы
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Переход по ссылке в приложении в контакте

Сообщение Евгений » 06 мар 2011, 16:38

chopikboy, можно канечно =)
  1. btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, function():void{
  2. var URL:URLRequest=new URLRequest("http://vkontakte.ru/app1786421");
  3. wrapper.external.navigateToURL(URL);
  4. });
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!)
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Re: Переход по ссылке в приложении в контакте

Сообщение chopikboy » 06 мар 2011, 21:45

То есть мне нужно использовать флеш-контейнер?
chopikboy

 
Автор темы
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Переход по ссылке в приложении в контакте

Сообщение psix55 » 06 мар 2011, 22:07

Да (для использования кода Евгения)
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Re: Переход по ссылке в приложении в контакте

Сообщение Юнир » 07 мар 2011, 12:34

  1. var request:URLRequest = new URLRequest("http://vkontakte.ru");
  2. navigateToURL(request, '_blank');

без контейнера
Юнир

 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 12:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Переход по ссылке в приложении в контакте

Сообщение chopikboy » 07 мар 2011, 17:00

Но если я не использую флеш контейнер, он выдает ошибку изолированной среды(
chopikboy

 
Автор темы
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Переход по ссылке в приложении в контакте

Сообщение Юнир » 07 мар 2011, 21:55

может
а может в параметрах публикации надо посмотреть, там у тебя скорее всего локальная настройка. через flash professional делаешь?
Юнир

 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 12:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Переход по ссылке в приложении в контакте

Сообщение chopikboy » 09 мар 2011, 20:26

нет, через flash builder(ну хрен с ним использую контейнер, спасибо
chopikboy

 
Автор темы
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0