Загрузка с альбома в приложение

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Загрузка с альбома в приложение

Сообщение chopikboy » 03 мар 2011, 11:38

Пишу а флеше приложение для контакта. Как програмно можно брать с альбома фотографии и загружать их в приложение?
chopikboy

 
Автор темы
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Загрузка с альбома в приложение

Сообщение Blackfox » 03 мар 2011, 13:44

  1. var loader:Loader = new Loader();
  2.  
  3. Knopka.addEventListener(MouseEvent.CLICK, Knopka_1);
  4. function Knopka_1(e:MouseEvent):void
  5. {
  6.         var url_Knopka='http://cs9572.vkontakte.ru/u131640228/129240290/x_89a6c005.jpg';// ссылка на загружаемый файл
  7.         var loadURL_Knopka:URLRequest=new URLRequest(url_Knopka);
  8.         loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE,function(){
  9.            loader.x = 40; // координата x
  10.            loader.y = 40; // координата y
  11.            addChild(loader);
  12.         });
  13.         loader.load(loadURL_Knopka);
  14. };

Вроде как то так.
icq 373008000
вопросов на счёт flash, iframe и vkapi не задавать я сам новичёк.
Blackfox

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 19:26
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Загрузка с альбома в приложение

Сообщение acpid » 03 мар 2011, 14:05

думаю надо гуглит в сторону api photos.getAlbums - и далее.
'Hello World!': 17 error(s), 31 warning(s)
acpid

 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 09:05
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron