Управление Flash через php

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.

Управление Flash через php

Сообщение VIP » 06 мар 2010, 21:38

Вопрос: возможно ли сделать чтоб флешка воспроизводила разные мувиклипы в зависимости от состояния php на пример если в php стоит "1" то флешка воспроизводит 1 мувиклип а если в php стоит "2" то соответственно 2! Как это реализовать буду благодарен за подстказки!!!!!!
VIP

 
Автор темы
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Управление Flash через php

Сообщение psix55 » 06 мар 2010, 22:11

Мне кажется это легко)
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Re: Управление Flash через php

Сообщение psix55 » 06 мар 2010, 22:13

1)Делаешь запрос к пхп)
2)Сверяешь ответ пхп с 1 или 2
3)В зависимости от ответа 1-1-й мувиклип ; 2-2-й Мувиклип

Вот и всё))
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Re: Управление Flash через php

Сообщение VIP » 06 мар 2010, 22:30

Опишите плиз очень нужно!!! Желательно коды! БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!
VIP

 
Автор темы
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Управление Flash через php

Сообщение psix55 » 07 мар 2010, 19:00

var loader:URLLoader = new URLLoader();
var request:URLRequest=new URLRequest("http://sayt.ru/phpscript.php");
loader.load(request);
loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);

function onComplete(event:Event):void
{
       if(loader.data==1)
       {
              play movie1 //это я не знаю как сделать :D Сюды надо вписать код для проигрывания мувиклипа
       }
       if(loader.data==2)
       {
              play movie2 //это я не знаю как сделать :) Сюды надо вписать код для проигрывания мувиклипа
       }
}
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Re: Управление Flash через php

Сообщение psix55 » 07 мар 2010, 19:02

Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Re: Управление Flash через php

Сообщение psix55 » 07 мар 2010, 22:44

если помог напиши спасибо))
Просто интересно помог или нет) :D
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Re: Управление Flash через php

Сообщение VIP » 08 мар 2010, 15:27

По любому спасибо!!! Щя заценю!!!! Но на счёт кода проигрывания я тоже не в курсах!!!
VIP

 
Автор темы
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Управление Flash через php

Сообщение VIP » 08 мар 2010, 17:01

function onComplete(event:Event):void
{
if(loader.data==1)
{
mc_clip.x=410;
mc_clip.y=360;
addChild(mc_clip)
   
mc_clip.play(); //это я не знаю как сделать :D Сюды надо вписать код для проигрывания мувиклипа
}



if(loader.data==2)
{
mc_clip2.x=310;
mc_clip2.y=260;
addChild(mc_clip2)

mc_clip2.play(); //это я не знаю как сделать :) Сюды надо вписать код для проигрывания мувиклипа
}


}



Разобрался всем спасибо))))))))
VIP

 
Автор темы
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Программирование на Flash



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron