"Не соответствует уровню вконтакте"что делать?

Документация, обновления, особенности API, работа приложений

"Не соответствует уровню вконтакте"что делать?

Сообщение 12funteam89 » 11 фев 2011, 23:40

Уже отправлял приложений 20 и на все пишут "Приложение не соответствует уровню вконтакте".
Приложения вполне нормальные, получше некоторых тех которые проверили.
Кто что посоветует?
Изображение
Аватара пользователя
12funteam89

 
Автор темы
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 15:34
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: "Не соответствует уровню вконтакте"что делать?

Сообщение ukhov » 12 фев 2011, 10:09

какое приложение? если iframe - дай ссылку на стартовую страницу (Адрес IFrame)
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: "Не соответствует уровню вконтакте"что делать?

Сообщение kitsela » 18 мар 2011, 11:02

У меня таже штука, да IFrame... 12funteam89, ти понял вчэм била проблема???
народ подскажите плиз
kitsela

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 11:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: "Не соответствует уровню вконтакте"что делать?

Сообщение ukhov » 18 мар 2011, 11:55

Проблема может быть в том, что приложение не использует API.
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: "Не соответствует уровню вконтакте"что делать?

Сообщение kitsela » 18 мар 2011, 12:04

у меня приложение, IFrame оно не нуждаетса в АПІ, или ето всегда нужно хоть чтото заюзать?
kitsela

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 11:03
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: "Не соответствует уровню вконтакте"что делать?

Сообщение GOLdooF » 18 мар 2011, 19:52

ukhov писал(а):Проблема может быть в том, что приложение не использует API.

Скорее всего из за этого, 12funteam89 и kitsela попробуйте в приложение встроить простейшие методы вк api, примеров на форуме куча вот один из них http://flapps.ru/forum/topic721.html
GOLdooF
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 15:07
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Обсуждение ВКонтакте API и сервиса приложений (без программирования)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron