AS3

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

AS3

Сообщение Константин » 09 фев 2011, 11:40

помогите разобраться в этом коде:
  1. api=new VkApiNode(viewer_id,api_id,api_secret);//загружаем профиль пользователя и самый маленький аватар(photo_medium и photo_big большее размеры), который просматривает приложение
  2.     query=api.getProfiles([viewer_id],['photo']);
  3.     url_request3=new URLRequest(query);
  4.     url_loader3=new URLLoader;
  5.     url_loader3.addEventListener(Event.COMPLETE, EComplet2);//событие произойдет когда профиль загрузится
  6.     url_loader3.load(url_request3);
  7. }


как здесь изменить размер аватара пользователя с самого маленького на "Photo_medium" ?
Константин

 
Автор темы
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 18:31
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: AS3

Сообщение swing1991 » 09 фев 2011, 23:34

Не знаю как медиум,но знаю как загрузить большого размера:
  1. api=new VkApiNode(viewer_id,api_id,api_secret);//загружаем профиль пользователя и самый маленький аватар(photo_medium и photo_big большее размеры), который просматривает приложение
  2.     query=api.getProfiles([viewer_id],['photo_big']);//сдеся изменения
  3.     url_request3=new URLRequest(query);
  4.     url_loader3=new URLLoader;
  5.     url_loader3.addEventListener(Event.COMPLETE, EComplet2);//событие произойдет когда профиль загрузится
  6.     url_loader3.load(url_request3);
  7. }
swing1991

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 20:31
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AS3

Сообщение Александр » 10 фев 2011, 00:15

Константин
Читай описание разделов!
Уроки по использованию ВКонтакте API
Только готовые уроки по использованию ВКонтакте API. Flash + PHP + API. НЕ IFrame!


Называй тему информативнее.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: AS3

Сообщение Doker » 10 фев 2011, 09:36

  1. api=new VkApiNode(viewer_id,api_id,api_secret);//загружаем профиль пользователя и самый маленький аватар(photo_medium и photo_big большее размеры), который просматривает приложение
  2.     query=api.getProfiles([viewer_id],['photo_medium']);//сдеся изменения
  3.     url_request3=new URLRequest(query);
  4.     url_loader3=new URLLoader;
  5.     url_loader3.addEventListener(Event.COMPLETE, EComplet2);//событие произойдет когда профиль загрузится
  6.     url_loader3.load(url_request3);
  7. }
my icq numbers: 403305362 и 484613
Аватара пользователя
Doker
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 07 май 2010, 18:53
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: AS3

Сообщение Константин » 10 фев 2011, 15:56

я пробовал так, не получается
Константин

 
Автор темы
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 18:31
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AS3

Сообщение ukhov » 10 фев 2011, 17:55

Константин писал(а):я пробовал так, не получается

зачем врать?
p.s. правила форума
4. Подробнее описывайте свою проблему.
Чем подробнее вы опишите, тем больше шанс получить ответ.
На сообщения вроде "у меня не работает", вы можете получить ответ "а у меня работает". Это явно не то что вы хотите.
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron