Простой бан на PHP без использования MySQL

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение ukhov » 04 апр 2011, 15:22

Hail писал(а):Я уж наверно достал!!! Извиняюсь конечно но как сделать так чтоб тот человек который забанен, можно было устанавливать время бана и штраф если он не может оплатить штраф то придется ждать время истечения бана!!! Заранее благодарен!!!


100 wmr
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение PUNISHER » 04 апр 2011, 16:28

ukhov писал(а):Где пишет? В окне ввода голосов или на странице уведомления о штрафе?


на странице уведомления о штрафе (я ставил самые последние исправления, но после их установки показывает 0 голосов)
PUNISHER

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:20
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение ukhov » 04 апр 2011, 18:00

PUNISHER писал(а):
ukhov писал(а):Где пишет? В окне ввода голосов или на странице уведомления о штрафе?


на странице уведомления о штрафе (я ставил самые последние исправления, но после их установки показывает 0 голосов)

А на странице, где ты вводишь данные для бана (id usera, причину и штраф) ты сколько указал в поле "Штраф"? Имей в виду, что ты указываешь сотые голоса.

P.S. Все последние изменения здесь (пароль: readyhw.ru)
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение PUNISHER » 04 апр 2011, 20:11

Перед загрузкой index страницы со стороны не забаненного пользователя проблескивает Warning сообщение что очень напрягает

  1. PHP Warning:  file_get_contents(ban/banтут иды какието.txt) [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /home/public_html/vk_start.php on line 12
PUNISHER

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:20
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение boombast1k » 03 авг 2011, 05:17

У меня тоже такая же проблема!! Что делать? Ошибка успевает вылезти только в хроме)
Аватара пользователя
boombast1k

 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 07:31
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение ukhov » 03 авг 2011, 11:54

boombast1k писал(а):У меня тоже такая же проблема!! Что делать? Ошибка успевает вылезти только в хроме)

vk_start.php
12 строка
  1. if(substr_count(file_get_contents("ban$viewer_id.txt"), '1'))  {

заменить на
  1. if(substr_count(@file_get_contents("ban$viewer_id.txt"), '1'))  {
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение boombast1k » 03 авг 2011, 17:45

ukhov Спасибо тебе большое)
Аватара пользователя
boombast1k

 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 07:31
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение des43 » 01 ноя 2013, 09:51

Можете дать скрипт в control.html на разбан
des43

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 09:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0