Простой бан на PHP без использования MySQL

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение ukhov » 03 апр 2011, 11:41

Это я знаю. Там ошибка в коде с include.
payment_fine.php
Весь код заменить на
  1. <?php
  2. ////
  3. //// Author Vlad  © 2010
  4. ////
  5.     $api_id = "id приложения";
  6.     $api_key = "ключ приложения";
  7.     $auth_key  = $_GET['auth_key'];  // auth_key из FlashVars приложения
  8.     $user_id = $_GET['user_id']; // id просматривающего приложение
  9.     $viewer_id = $_GET['viewer_id'];
  10.  
  11.    
  12.  
  13. // вот это кусок списывания голоса
  14.     $f_v = file_get_contents("fine_ban$viewer_id.txt");
  15.     $rand = rand();
  16.     $timestamp = time()+300;
  17.     $sig = md5("api_id=".$api_id."method=secure.withdrawVotes". "random=".$rand. "timestamp=".$timestamp. "uid=".$user_id. "v=2.0". "votes=$f_v".$api_key);
  18.     $postvars="api_id=".$api_id."&method=secure.withdrawVotes"."&random=".$rand."&timestamp=".$timestamp."&uid=".$user_id."&v=2.0"."&votes=$f_v"."&sig=".$sig;
  19.     $chp = curl_init('http://api.vkontakte.ru/api.php');
  20.     curl_setopt($chp, CURLOPT_HEADER,0);
  21.     curl_setopt($chp, CURLOPT_RETURNTRANSFER ,1);
  22.     curl_setopt($chp, CURLOPT_POST, 1);
  23.     curl_setopt($chp, CURLOPT_POSTFIELDS,  $postvars);
  24.     $res = curl_exec($chp);
  25.     curl_close($chp);
  26. // проверка есть ли голос у типа
  27.  
  28.     $num = strpos($res, "<error_code>502</error_code>"); // нет денег
  29.     if ($num<>"") { echo "На балансе приложения отсутствуют голоса"; return; }
  30.    
  31.     $num = strpos($res, "<transferred>");   // другие ошибки
  32.     if ($num=="") { echo "error"; return; }
  33.      
  34.      else {
  35.         // ОЛОЛО
  36.             echo 'Вы разблокированы! Пожалуйста, обновите страницу';
  37.            file_put_contents("ban$viewer_id.txt", '');
  38.             file_put_contents("fine_ban$viewer_id.txt", '');
  39.             file_put_contents("reason_ban$viewer_id.txt", '');
  40.  
  41.   $fp=fopen("ban$viewer_id.txt","a+"); //Открытие дескриптора файла пользователя на запись
  42.   if ($fp) {
  43.   flock($fp,2);
  44.   fwrite($fp,"0");
  45.   flock($fp,3);
  46.   fclose($fp);
  47.   }
  48.         }
  49. // конец
  50.  
  51. ?>

Не забудьте поставить свои значения где
  1.    $api_id = "id приложения";
  2.     $api_key = "ключ приложения";

Если после этого будет ошибка - пишите.
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение Hail » 03 апр 2011, 11:51

ЩАс пишет error!
Hail

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение ukhov » 03 апр 2011, 11:53

Hail писал(а):ЩАс пишет error!

В этом файле только что нашёл ошибку
  1.    $user_id = $_GET['user_id']; // id просматривающего приложение

Заменить на
  1.    $user_id = $_GET['viewer_id']; // id просматривающего приложение

и всё заработает, больше не должно быть ошибок, уверен на 99%
Изображение

За это сообщение автора ukhov поблагодарил:
Hail
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение ukhov » 03 апр 2011, 12:01

Архив с файлами без ошибок (рабочий), с инструкцией: http://readyhw.ru/ban.zip
Пароль: readyhw.ru
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение Hail » 03 апр 2011, 12:15

Теперь всё отлично работает Спасибо!!!
Hail

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение Hail » 03 апр 2011, 14:40

ещё вопросик такого плана как сделать чтоб он штраф отображал не в таком формате "Штраф: 1000.01 голосов", а в таком "Штраф: 1 голос"
Hail

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение ukhov » 03 апр 2011, 15:10

ban_inf.php
Найти:

Заменить на
Изображение

За это сообщение автора ukhov поблагодарил:
Hail
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение ukhov » 03 апр 2011, 15:12

Hail писал(а):ещё вопросик такого плана как сделать чтоб он штраф отображал не в таком формате "Штраф: 1000.01 голосов", а в таком "Штраф: 1 голос"


ban_inf.php
nayti

zamenit na
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение Hail » 03 апр 2011, 15:18

Спасибо!
Hail

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение Hail » 03 апр 2011, 15:39

Я уж наверно достал!!! Извиняюсь конечно но как сделать так чтоб тот человек который забанен, можно было устанавливать время бана и штраф если он не может оплатить штраф то придется ждать время истечения бана!!! Заранее благодарен!!!
Hail

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0