Простой бан на PHP без использования MySQL

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение Hail » 02 апр 2011, 16:30

Всё равно добавляются только единицы!!!((
Hail

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение PUNISHER » 02 апр 2011, 17:48

Подтверждаю :!:
PUNISHER

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:20
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение ukhov » 02 апр 2011, 20:08

А кто вам говорил, что единицы не далжны добавляться? Если единица присутствует - значит бан активен.
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение PUNISHER » 02 апр 2011, 20:53

А где тогда хранятся ID забаненных?
PUNISHER

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:20
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение Hail » 02 апр 2011, 22:56

после того как кого-нибудь баниш создаются три txt файла (ban.txt, fine_ban.txt и reason_ban.txt) и только в ban.txt записываются единицы после бана и всё!!!(
Hail

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение PUNISHER » 03 апр 2011, 10:21

странно..у меня скрипт ошибку выдавал мол нет возможности записать в такие txt что пришлось их самому создаватьть и выставить права 777. Но все равно он в них ничего не записывает а только в ban.txt еденицы ставит. Кто ставил скрипт, работает у кого-нибудь должным образом?
PUNISHER

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:20
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение ukhov » 03 апр 2011, 10:59

PUNISHER писал(а):А где тогда хранятся ID забаненных?

Файл записывается в формате ban$viewer_id.txt. Т.е. если ID пользователя: 12345, то запишется файл ban12345.txt. Какие файлы у вас записываются? Если просто ban.txt, значит потерялась переменная. Если это так, напишите.
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение Hail » 03 апр 2011, 11:08

Просто ban.txt
Hail

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение ukhov » 03 апр 2011, 11:19

Нашёл ошибку
control.html
Весь код заменить на
  1. <form name="admin" action="ban.php" method="POST"><p><strong><font color="#ff0000">ID</font> пользователя: </strong><input name="id" value=""></p><p><strong>Причина: </strong><input name="reason" value=""></p><p><strong>Штраф: </strong><input name="fine" value=""><em>1/100</em> голосов</p><p><input type="submit" value="Забанить"></p></form>

ban.php
Найти

Заменить на
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Простой бан на PHP без использования MySQL

Сообщение Hail » 03 апр 2011, 11:28

всё бан работает отлично Спасибо большое!!! Но щас другая проблема после нажатия кнопки оплатить открывается пустой экран и всё curl установлен!!!
Hail

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron