Вызов серверных методов (APIServerPHPClass)

Только готовые уроки по использованию ВКонтакте API. Flash + PHP + API. НЕ IFrame!

Re: Вызов серверных методов (APIServerPHPClass)

Сообщение ekotov » 21 окт 2011, 11:43

подскажите как вывести список друзей через PHP
спасибо!
ekotov

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 11:38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Вызов серверных методов (APIServerPHPClass)

Сообщение Александр » 21 окт 2011, 19:52


За это сообщение автора Александр поблагодарил:
ekotov
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Вызов серверных методов (APIServerPHPClass)

Сообщение ekotov » 26 окт 2011, 22:11

а как их всех загнать в переменную через запятую, для ещё какого-нибудь запроса?
ekotov

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 11:38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вызов серверных методов (APIServerPHPClass)

Сообщение Александр » 27 окт 2011, 20:31

ekotov
Из какого вида?
Функцию implode посмотри.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Вызов серверных методов (APIServerPHPClass)

Сообщение ekotov » 27 окт 2011, 21:20

$resp = $VK->api('friends.get', array('uid'=>'1','fields'=>'first_name'));
здесь я сделал запрос на друзей, как мне вывести все uid через запятую?
спасибо
ekotov

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 11:38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вызов серверных методов (APIServerPHPClass)

Сообщение maxx072 » 28 окт 2011, 08:35

Если из массива в строку через "," то так

Если объединить из переменных то так
maxx072

 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 12:35
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вызов серверных методов (APIServerPHPClass)

Сообщение ekotov » 28 окт 2011, 20:52

а как в массив $uids_array загнать?
простите что глупости спрашиваю, но очень нужно.
я запросил список друзей таким образом:
$resp = $VK->api('friends.get', array('uid'=>'1','fields'=>'first_name'));
теперь для запроса в БД мне нужно uid друзей в строчку через запятую, в этом и загвоздка
ekotov

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 11:38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вызов серверных методов (APIServerPHPClass)

Сообщение Александр » 29 окт 2011, 18:51

ekotov
Первое сообщение-то посмотри... Там показан пример обработки ответа.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Вызов серверных методов (APIServerPHPClass)

Сообщение ekotov » 31 окт 2011, 20:21

с первого сообщения я и начал разбираться.
и вывести список id друзей у меня получается, но как его загнать в одну переменную, чтоб использоваться например для запроса к БД?
ekotov

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 11:38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вызов серверных методов (APIServerPHPClass)

Сообщение Александр » 31 окт 2011, 22:34

ekotov
  1. $count = sizeOf($resp['response']);
  2. // через цикл for
  3. for ($i=0; $i<$count; $i++) {
  4.     echo $resp['response'][$i]['uid'].',';
  5. }

не?
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки по использованию ВКонтакте API



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0