Проблема со ScrollPane !!

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.

Проблема со ScrollPane !!

Сообщение ShiKari » 03 фев 2011, 19:00

Здравствуйте!
У меня такая проблема...

Динамически создаю объект ScrollPane


Далее в функции пишу
  1. scrollPane = new ScrollPane();
  2.      ...
  3. scrollPane.move(0,165); scrollPane.setSize(650,435);
  4. scrollPane.source = container;
  5. addChild(scrollPane);
  6.  


Где container, это динамический спрайт
container = new Sprite()
в который я добавляю мувиклипы методом container.addChild(***); в этой же функции (...)

Суть проблемы: СкроллПэйн отображается со все содержимым, но не пролистывается с помощью полосы прокрутки! При этом стрелки сверху и снизу работают и прокручивают содержимое нормально. А при нажатии на полосу прокрутки она залипает (надавливается и все) прекращая скроллинг намертво. В чем может быть причина такого поведения? :?:
Аватара пользователя
ShiKari

 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 19:20
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Проблема со ScrollPane !!

Сообщение bodnar » 09 фев 2011, 18:30

Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения

За это сообщение автора bodnar поблагодарил:
ShiKari
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Проблема со ScrollPane !!

Сообщение ShiKari » 10 фев 2011, 13:22

Низкий вам поклон) Всё заработало как надо!!! 8-)
Аватара пользователя
ShiKari

 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 19:20
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Программирование на Flash



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron