Ошибка Security Breach2 при Upload картинки на Сервер

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

Ошибка Security Breach2 при Upload картинки на Сервер

Сообщение punchos » 25 янв 2011, 19:02

на форуме ни чего по этому поводу не нашел

делаю upload фото в альбом пользователя...на курле...пример взят с этого форума

  1. $upload_url = $_REQUEST['url'];
  2.    
  3.      $post_params['file1'] = '@'.'avatar.png';
  4.  
  5.      $ch = curl_init();
  6.      curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $upload_url);
  7.      curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  8.      curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
  9.      curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_params);
  10.      $result = curl_exec($ch);
  11.      curl_close($ch);
  12.    
  13.      var_dump($result);


но постоянно выскакивает ошибка :
Security Breach2

В настройках доступ к фотографиям разрешен. С чем может быть связано? Приму любую помощь...уже устал с этим биться
punchos

 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 23:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Ошибка Security Breach2 при Upload картинки на Сервер

Сообщение Александр » 25 янв 2011, 20:44

punchos писал(а):в альбом пользователя

Разве методы загрузки фотографий в альбом пользователя позволяют делать это с сервера?
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Ошибка Security Breach2 при Upload картинки на Сервер

Сообщение punchos » 25 янв 2011, 21:00

ну я так понял что нужно имеено так...
в документации описано так...
Загрузка фотографий на сервер ВКонтакте от имени пользователя осуществляется приложением в 3 этапа:

1. С помощью метода photos.getUploadServer приложение узнает http-адрес для загрузки фотографий. При вызове этого метода можно указать параметр save_big равным 1, тогда помимо стандартных размеров фотографии будут сохраняться в более высоком качестве.
2. Приложение формирует POST-запрос на полученный адрес.
Запрос должен содержать поля file1-file5, которые содержат файлы с изображениями (JPG, PNG, BMP или GIF).
 
В ответ приложение получает следующие данные в формате JSON:
    {"server": '1', "photos_list": '2,3,4', "aid": '5', "hash": '12345abcde'}
3. С помощью метода photos.save приложение передает серверу полученные данные (server, photos_list, aid и hash) и получает данные о загруженных изображениях.


вот именно во втором пункте нужно сделать POST на адрес типа http://cs9794.vkontakte.ru/upload.php?act=do_add
AJAX не поддерживает запросы между разными доменами...иначе как с сервера сделать это нельзя на сколько я понимаю...
punchos

 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 23:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ошибка Security Breach2 при Upload картинки на Сервер

Сообщение Александр » 25 янв 2011, 21:08

Так сделать post запрос нужно с клиента, а не с сервера. Во флеше это сделать можно. На счёт js не знаю.

Все методы процесса загрузки выполняются с сервера? Если нет, то тогда по логике какую-то часть процесса загрузки выполняет сервер(используя свой ip), а другая часть выполняется клиентом (уже другой ip), отсюда и ошибка Security Breach (брешь в системе защиты). Не знаю точно на счёт этого.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Ошибка Security Breach2 при Upload картинки на Сервер

Сообщение punchos » 25 янв 2011, 21:28

да нет...все правильно по логике...вот в этой теме такой вопрос уже рассматривался http://flapps.ru/forum/topic1564-10.html?hilit=Zend#p13536
там публикация на стену...но суть одна и та же если взглянуть на документацию http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80+%D0%92%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5
punchos

 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 23:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron