Нужна помощь с API Вконтакте

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Нужна помощь с API Вконтакте

Сообщение Sasha » 19 дек 2010, 10:56

Я новичок в этом деле хотя кое-что смыслю.
Мне надо чтобы в приложении была строка в которой было бы написано кол-во голосов на баллансе.
Кнопка для ввода голосов.
Аватар пользователя или имя и фамилия (Желательно аватар)
Ну и конечно - же список друзей установивших приложение.

Кнопка для ввода голосов у меня есть вот её код :
  1. lib1.btn0.addEventListener(MouseEvent.CLICK, function(e: Event):void{
  2. VK.callMethod("showPaymentBox", voites);
  3. });
где значение переменной voites = 0 (чтобы пользователь выбирал кол-во вводимых голосов)
вот пока и всё.
Sasha

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 20:48
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Нужна помощь с API Вконтакте

Сообщение Александр » 19 дек 2010, 16:02

Что конкретно не получается? Изучай Уроки
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Нужна помощь с API Вконтакте

Сообщение Sasha » 19 дек 2010, 17:16

Я изучал мне на данный момент надо чтобы в приложении выдовало сообщение. Я решил использовать vk Gui библиотеку.
  1. var box:Box = new Box( "Title", "Some text", 90, 500, ["Yes", "No"] );
  2. addChild(box);
  3. box.addEventListener( Event.SELECT, function( e:Event ):void
  4. {
  5.   trace( e.target.buttonClickedIndex );
  6. });
  7. box.visible = true;
нашёл такой код но у меня пишет : 1180: Call to a possibly undefined method addChild.
Sasha

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 20:48
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Нужна помощь с API Вконтакте

Сообщение Sasha » 19 дек 2010, 17:17

Вот весь код приложения :
  1. package {
  2. import flash.display.Sprite;
  3. import flash.display.Sprite;
  4. import flash.text.*;
  5. import flash.events.*;
  6. import vk.gui.*;
  7. import vk.VkGuiLib;
  8. import flash.text.*;
  9. import flash.events.*;
  10. import vk.APIConnection;
  11. import vk.events.*;
  12.  
  13. var flashVars: Object = stage.loaderInfo.parameters as Object;
  14. var VK: APIConnection = new APIConnection(flashVars);
  15.  
  16. var box:Box = new Box( "Title", "Some text", 90, 500, ["Yes", "No"] );
  17. addChild(box);
  18. box.addEventListener( Event.SELECT, function( e:Event ):void
  19. {
  20.   trace( e.target.buttonClickedIndex );
  21. });
  22. box.visible = true;
  23. }
Sasha

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 20:48
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Нужна помощь с API Вконтакте

Сообщение Александр » 19 дек 2010, 17:43

Sasha
Изучай основы. Почитай про структуру package. У тебя не package, а ерунда какая-то.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Нужна помощь с API Вконтакте

Сообщение Sasha » 19 дек 2010, 17:50

извиняюсь за повторы я сначало незаметил. Но почему у меня выдаёт такую ошибку : Call to a possibly undefined method addChild.
Sasha

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 20:48
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Нужна помощь с API Вконтакте

Сообщение Александр » 19 дек 2010, 17:59

Sasha
Потому что у тебя неправильная структура пакета. О правильной структуре пишут в учебной литературе.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Нужна помощь с API Вконтакте

Сообщение Sasha » 19 дек 2010, 18:03

Ясно поищу литературу...
Sasha

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 20:48
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Нужна помощь с API Вконтакте

Сообщение Sasha » 19 дек 2010, 18:14

А если можно напиши правильный код плз!
Sasha

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 20:48
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron