Использование APIConnection (getProfiles)

Только готовые уроки по использованию ВКонтакте API. Flash + PHP + API. НЕ IFrame!

Re: Использование APIConnection (getProfiles)

Сообщение Дим » 29 ноя 2015, 18:44

Разобрался

нужно заменить на

регистр имеет значение ;)

и добавить / импортировать:
  1.     import flash.net.URLRequest;
  2.     import flash.display.*;


Спасибо, теперь всё работает

И ещё один вопрос - Месторасположение регулируется только так:


Или можно как то привязать к текстовому полю.
Аватара пользователя
Дим

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 18:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Использование APIConnection (getProfiles)

Сообщение 112 » 03 дек 2015, 09:22

Дим писал(а):регистр имеет значение ;)

Конечно имеет, не заметил, что написал с маленькой буквы ;)
Дим писал(а):Или можно как то привязать к текстовому полю.

Можно попробовать определять длину текстового поля и исходя из этих данных перемещать аватарку.
Если ты дебил ,оставайся им!
Я бы изменил мир,но Бог не дает исходники!
Изображение
Аватара пользователя
112
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:53
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: Использование APIConnection (getProfiles)

Сообщение Дим » 03 дек 2015, 11:36

112 писал(а):Можно попробовать определять длину текстового поля и исходя из этих данных перемещать аватарку.


А как вообще addChild(loader); привязать к текстовому полю?
Аватара пользователя
Дим

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 18:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Уроки по использованию ВКонтакте API



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron