Использование APIConnection (getProfiles)

Только готовые уроки по использованию ВКонтакте API. Flash + PHP + API. НЕ IFrame!

Re: Использование APIConnection (getProfiles)

Сообщение Fedya » 22 дек 2012, 15:52

Качаю книгу..
  1.  
  2. private function onProfileLoaded(data: Object):void
  3.         {
  4.             // обрабатываем полученный ответ
  5.             result_tf.text = data[0]['uid'] + ' ' + data[0]['first_name'] + ' ' + data[0]['last_name'];
  6.                 var friendPhoto = new Loader();
  7.                 friendPhoto.load(new URLRequest(data[0].photo_big));
  8.                 addChild(friendPhoto);
  9.         }
  10.  

flash\Main.as, Line 50 1120: Access of undefined property friendPhoto.
flash\Main.as, Line 50 1180: Call to a possibly undefined method Loader.
flash\Main.as, Line 51 1120: Access of undefined property friendPhoto.
flash\Main.as, Line 51 1180: Call to a possibly undefined method URLRequest.
flash\Main.as, Line 52 1120: Access of undefined property friendPhoto.
Fedya

 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:56
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Использование APIConnection (getProfiles)

Сообщение Casperovskii » 22 дек 2012, 16:09

Fedya
Объявляй friendPhoto не в функции, а вне её.
В начале файла нужно написать
Casperovskii

 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 17:50
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Re: Использование APIConnection (getProfiles)

Сообщение Kumo » 15 янв 2013, 23:57

Интересует отображение рисунка в текстовом поле.

Вo Flash Pro с вручную созданным текстовым полем с instance name все работает - грамотно отображается, а вот когда во FlashDevelop создаешь программно TextField - не хочет совсем. Пытался и в тег <img> заключать и прочие вещи, но отображает только текст
Почитал API по AS3, везде рекомендуют заключать в теги, но тут, как я понял, и без них все прекрасно работает.

Поделитесь, может я что-то упустил? Может какое-то одно малозаметное свойство, которое нужно указать, если вручную создаешь TextField?
____________________________
Конечно, можно грузить картинку по URL реквесту loader'ом, но тогда придется возиться с cross-domain файлом, в общем это не желательно в данном случае.

Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Kumo

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 17:34
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Использование APIConnection (getProfiles)

Сообщение Alazaur » 16 янв 2013, 01:51

Kumo вобщем да, есть малозаметное свойство, надо wordWrap в true поставить.
  1. var txt:TextField = new TextField();
  2. txt.wordWrap = true;
  3. txt.htmlText = "<img src='http://flapps.ru/forum/download/file.php?avatar=5514_1356963686.jpg'>";
  4. addChild(txt);

За это сообщение автора Alazaur поблагодарил:
Kumo
Alazaur
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:25
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Re: Использование APIConnection (getProfiles)

Сообщение 12funteam89 » 22 ноя 2013, 18:03

Помогите пожалуйста.
vkava.as, строка 42 1120: Обращение несуществующего свойства result_tf1.
Текстовое поле добавил, инстанс нейм прописал.

  1. private function onProfileLoaded(data: Object):void
  2.         {
  3.             // обрабатываем полученный ответ
  4.             result_tf1.text = data[0]['uid'] + ' ' + data[0]['first_name'] + ' ' + data[0]['last_name'] + ' ' + data[0]['photo_big'];
  5.         }
  6.  
  7.         // если произошла ошибка
  8.         private function onError(data: Object):void
  9.         {
  10.             result_tf1.text = data.error_msg;
  11.         }
Изображение
Аватара пользователя
12funteam89

 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 15:34
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Использование APIConnection (getProfiles)

Сообщение kamneed » 10 июл 2014, 15:37

у кого выскакивает ошибка "1061 call to a possibly undefined method decode through a reference with static type class" решение такое:
- дабл клик по ошибке
- открывается DataProvider.as из папки vk/api
- на строчке 87 меняем decode на parse, получится "var data: Object = JSON.parse(loader.data);"

дело в том, что Flash Player с 11 версии имеет нативную поддержку JSON

За это сообщение автора kamneed поблагодарил:
user111
kamneed

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 13:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Использование APIConnection (getProfiles)

Сообщение VolodinAS » 29 мар 2015, 11:38

У меня жалуется на эту строку:
C:\Users\Alexandr\Desktop\TENMILLIONS\vk\APIConnection.as, строка 219 1120: Обращение несуществующего свойства _loc_5.


И этого loc_5 вообще нигде нет...
VolodinAS

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2015, 11:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Использование APIConnection (getProfiles)

Сообщение Дим » 28 ноя 2015, 23:32

И всё же, как вывести аватарку?
Аватара пользователя
Дим

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 18:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Использование APIConnection (getProfiles)

Сообщение 112 » 29 ноя 2015, 10:38

Дим
Попробуй так:
После

Добавь строку

После
  1. result_tf.text = data[0]['uid'] + ' ' + data[0]['first_name'] + ' ' + data[0]['last_name'] + ' ' + data[0]['photo_big'];

Добавь
  1. addchild(loader);
  2. loader.load( new URLRequest(data[0]['photo_big']));


Написал сходу,на работоспособность не проверял. Пиши помогло ли.
Если ты дебил ,оставайся им!
Я бы изменил мир,но Бог не дает исходники!
Изображение

За это сообщение автора 112 поблагодарил:
Дим
Аватара пользователя
112
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:53
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: Использование APIConnection (getProfiles)

Сообщение Дим » 29 ноя 2015, 14:05

Ошибка
180: Вызов предположительно неопределенного метода addchild.
Аватара пользователя
Дим

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 18:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки по использованию ВКонтакте API



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0