Одноимённые переменные у каждого пользователя свои.

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Одноимённые переменные у каждого пользователя свои.

Сообщение Lyso » 13 дек 2010, 11:35

К примеру у меня есть 3 пользователя. (id123, id456, id789).
К примеру в приложении есть переменные
  1.  
  2. var trees:Number=123;
  3. var money:Number=456;
  4. var coins:Number=789;
  5.  


У каждого пользователя (id123, id456, id789) будет своё количество деревьев (trees), денег (money) и монет (coins). Как мне осуществить такое, ведь переменные всегда остаются одинаковыми...?
Lyso

 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 11:23
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Одноимённые переменные у каждого пользователя свои.

Сообщение Lyso » 13 дек 2010, 12:00

Или можно сделать так, что переменная будет иметь такое название:


То есть к имени самой переменной добавлять id?
Lyso

 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 11:23
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Одноимённые переменные у каждого пользователя свои.

Сообщение Александр » 13 дек 2010, 13:32

У тебя переменные всех пользователей будут храниться в приложении?
  1. var trees_1:Number=123;
  2. var trees_2:Number=123;
  3. var trees_3:Number=123;

и т.д.
Что ты с этими переменными планируешь делать дальше? Всегда ли их будет только 3? Может есть способ лучше.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Одноимённые переменные у каждого пользователя свои.

Сообщение Lyso » 13 дек 2010, 13:35

А как сделать чтобы просто записывался в название переменной id? Например


Так, чтобы iduser добавлялся автоматически.
Lyso

 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 11:23
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Одноимённые переменные у каждого пользователя свои.

Сообщение Александр » 13 дек 2010, 13:39

Lyso
Может тогда лучше сделать массив trees? Вообще подумай на счёт использования массивов.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Одноимённые переменные у каждого пользователя свои.

Сообщение Lyso » 13 дек 2010, 13:43

Я думал, но как использовать именно по id? Мне нужно не последовательное добавление, а trees_userid...
Lyso

 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 11:23
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0