Приложение доступное только через Вконтакте

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

Приложение доступное только через Вконтакте

Сообщение PUNISHER » 20 ноя 2010, 23:43

Одна из немало важных вещей....
Как бы сделать приложение доступным только через Вконтакте. Чтобы никто не мог получить доступ просто по домену
PUNISHER

 
Автор темы
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:20
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Приложение доступное только через Вконтакте

Сообщение Влад » 21 ноя 2010, 12:13

нужно я думаю через ява сделать авто переход на адрес твоего приложения
https://beget.com/p66748 - самый оптимальный хостинг в рунете, все мои сайты там!
Аватара пользователя
Влад
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:24
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 58 раз.

Re: Приложение доступное только через Вконтакте

Сообщение PUNISHER » 21 ноя 2010, 13:25

нет. нужно чтобы при заходе по домену, отображалось что сервер недоступен или невозможно найти удаленный сервер. что-то в этом роде
PUNISHER

 
Автор темы
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:20
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Приложение доступное только через Вконтакте

Сообщение Александр » 22 ноя 2010, 06:35

Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.


Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron