Партнерка в приложении

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Партнерка в приложении

Сообщение NikiTa » 11 янв 2010, 22:45

Как селать партнерку? ас2 :)
icq 2618030
NikiTa

 
Автор темы
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 15:17
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Партнерка в приложении

Сообщение VIP » 12 янв 2010, 22:21

1) Создать базу данных
2) Создать скрипт начесления голосов
3) Радоваться

Нубским выглядит вопрос потому (сам был нубом) что на АС2.0 будет написан запрос к файлу php на твой хостинг! Для партнёрки БД обязательна
Последний раз редактировалось VIP 13 янв 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
VIP

 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Партнерка в приложении

Сообщение VIP » 13 янв 2010, 00:20

      mysql_query("INSERT INTO users VALUES ('',$uid,\"".$ip."\",0,0,0,0,0,UNIX_TIMESTAMP(),0,0)") or die("status=".mysql_error());
      if($ref!=0&&$ref!=$uid&&$uid<35000000){
         $base2=mysql_query("SELECT DISTINCT new_refs FROM users WHERE uid=$ref") or die("status=".mysql_error());
         $base_full2=mysql_fetch_array($base2);
         if($base_full2[new_refs]!=0) $new_refs=$base_full2[new_refs].",".$uid;
         //if($base_full2[new_refs]!=0) $new_refs++;
         else $new_refs=$uid;
         mysql_query("UPDATE users SET new_refs=\"".$new_refs."\" WHERE uid=$ref") or die("status=".mysql_error());
      }
      echo "status=user_registered&games=0&votes=0&friends_see=0&bonus=".$base_full10[bonus];
      //echo "status=user_registered&games=0&votes=0&friends_see=0&bonus=0";
   }
VIP

 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Партнерка в приложении

Сообщение CasperKZ » 13 янв 2010, 15:38

сам был нубом

извените, но вы им и остались)))) хвтатет хотя бы темы немного ниже про мускуль и flash
CasperKZ

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 12:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Партнерка в приложении

Сообщение Amicus » 13 янв 2010, 19:14

Кто может сделать партнерку на АС2 ?
могу заплатить
Amicus
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 19:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Партнерка в приложении

Сообщение VIP » 14 янв 2010, 18:02

извените, но вы им и остались)))) хвтатет хотя бы темы немного ниже про мускуль и flash


Мда ты слышал про MySQL а не мускуль НУБ да и вообще какой здравый человек пишет на flex а?
VIP

 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Партнерка в приложении

Сообщение Owl1n » 08 май 2010, 19:14

VIP
Мда.... А какая разница между мускуль и MySQL??? В произношении??Сам ты Нуб LOL
Owl1n

 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 май 2010, 18:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0