Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Только готовые уроки по использованию ВКонтакте API. Flash + PHP + API. НЕ IFrame!

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение Апчхи » 19 ноя 2013, 17:35

Может в пхп что-то нахимичили? Покажите скрипт.
Апчхи

 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 23:12
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение eko » 22 ноя 2013, 01:48

В общем php самый бональный:


AS:
  1. var loader:URLLoader = new URLLoader();
  2. var request:URLRequest=new URLRequest('http://xn--80aaizidm.xn--p1ai/hello.php');
  3.     loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
  4.     loader.load(request);
  5.     function onComplete(event:Event):void {
  6.         hello.text=loader.data;
  7.     }

Локально все работает, а вконтакте нет...
eko

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 17:40
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение sasha^ » 22 ноя 2013, 09:10

1) http://xn--80aaizidm.xn--p1ai/hello.php - по этому адресу редирект идет....
2) если приложение загружено в вк как флеш, то нужно на своем сервере загрузить crossdomain.xml в корень
с текстом:(у меня так..., доступ всем и вся с любых адресов и на любые порты)
  1. <cross-domain-policy>
  2. <allow-access-from domain="*" secure="false" to-ports="*"/>
  3. </cross-domain-policy>
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение vitebsk911 » 12 окт 2014, 15:12

Спустя годик от последнего поста...

Ребята привет... а что поменялось - не работает(точнее в БД ничего не добавляет)...
может опять чего менялось ВК... хелп ми

crossdomain.xml - есть

  1.  <cross-domain-policy>
  2. <allow-access-from domain="*.vkontakte.ru"/>
  3. <allow-access-from domain="*.vk.com"/>
  4. <allow-access-from domain="*.userapi.com"/>
  5. <allow-access-from domain="*.vk.me"/>
  6. </cross-domain-policy>


что не так
Е#ать-дремать, я тупой 0_о
Аватара пользователя
vitebsk911

 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 23:09
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение Полный ноль » 24 янв 2015, 22:45

Ребята я понимаю что это не входит в курс данного урока, но это лучше перенести в отдельный файлик config.php?

  1. // данные доступа к базе данных
  2. $db_host="localhost";       // обычно не нужно изменять
  3. $db_user="user";        // имя пользователя БД
  4. $db_password="pass";        // пароль БД
  5. $db_name = "name";      // имя БД
  6.  
  7. // данные приложения
  8. $app_id = '743131'; // id приложения
  9. $api_secret = 'qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm'; // защищенный ключ приложения
Полный ноль

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 10:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Уроки по использованию ВКонтакте API



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0