Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Только готовые уроки по использованию ВКонтакте API. Flash + PHP + API. НЕ IFrame!

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение Koval » 24 апр 2013, 20:22

У меня IFRAME и мне надо под IFRAME БАЗУ ПОМОГИТЕ
Koval
ЗАБАНЕН!
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 15:26
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 




Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение inmony » 20 май 2013, 21:50

  1. package
  2. {
  3.     import flash.net.*;
  4.     import flash.display.*;
  5.     import flash.events.Event;
  6.  
  7.     public class Loadd
  8.     {
  9.        
  10.         public function Loadd()
  11.         {
  12.             var stat_loader:URLLoader = new URLLoader();
  13.             var stat_request:URLRequest = new URLRequest("statigra.php");// заменяем на ссылку к вашему скрипту
  14.             stat_request.method = URLRequestMethod.POST;
  15.             // добавление параметров в запрос
  16.  
  17.             var stat_vars:URLVariables = new URLVariables();
  18.             stat_vars.dataFormat = URLLoaderDataFormat.TEXT;
  19.             stat_vars['auth_key'] = LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters.auth_key;// auth_key из FlashVars
  20.             stat_vars['viewer_id'] = LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters.viewer_id;// ID просматривающего
  21.             stat_vars['points'] = points;
  22.             stat_vars['namevk'] = "??????????";
  23.             stat_vars['surnamevk'] = "???????????";
  24.             stat_request.data = stat_vars;
  25.  
  26.             // выполнение запроса
  27.             stat_loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
  28.             stat_loader.load(stat_request);
  29.  
  30.            
  31.         }


Вызываю я этот скрипт из главного класса

  1. package
  2. {
  3.  
  4.     import flash.display.*;
  5.     import flash.events.Event;
  6.     import flash.events.KeyboardEvent;
  7.     import flash.events.MouseEvent;
  8.     import flash.display.SimpleButton;
  9.     import flash.display.Stage;
  10.     import flash.net.*;
  11.  
  12.     public class Main extends Sprite
  13.     {
  14.        
  15.        
  16.  
  17.  
  18.         public function Main()
  19.         {
  20.            
  21.            
  22.             new Loadd();
  23.            
  24.         }


выдаёт ошибку Loadd.as, строка 20 1120: Обращение несуществующего свойства root.
выдаёт ошибку Loadd.as, строка 21 1120: Обращение несуществующего свойства root.

В главном классе всё работает нормально. А через отдельный класс не хочет
inmony

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение Casperovskii » 20 май 2013, 23:11

inmony
Так ведь экземпляр класса Loadder находится не на самой сцене, а внутри другого объекта. Следовательно у него этого рута нет. Значит к руту нужно обратиться через parent какой-нибудь, например.

За это сообщение автора Casperovskii поблагодарил:
inmony
Casperovskii

 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 17:50
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение inmony » 22 май 2013, 20:16

А можно кодом
inmony

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение razerw » 30 май 2013, 22:06

помогите пожалуйста , сделал все как написано в первом посте, но в базу ничего не приходит.
razerw

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 май 2013, 21:27
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение razerw » 31 май 2013, 08:56

все работает ложная тревога))

Тогда появился обратный вопрос, как всё это отобразить в приложении?
razerw

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 май 2013, 21:27
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение eko » 18 ноя 2013, 17:40

Помогите пожалуйста!!!
У меня ничего не работает...
Файл crossdomain.xml стоит(http://маглайн.рф/crossdomain.xml),
но до скрипта запрос не доходит почему то...
Изображение
только до crossdomain.xml почему то...
В чем может быть проблема?
eko

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 17:40
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение sasha^ » 18 ноя 2013, 20:03

щяс из https нельзя к http.... возможно из-за этого... ну или ошибки покажите...
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки по использованию ВКонтакте API



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0