Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Только готовые уроки по использованию ВКонтакте API. Flash + PHP + API. НЕ IFrame!

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение kolyan9898 » 05 мар 2013, 18:51

исходник тоже самое даёт!

ладно как сделать в кадре скрипт?
kolyan9898

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 19:12
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение sasha^ » 05 мар 2013, 18:58

Конструктор должен вызывать super()
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение kolyan9898 » 05 мар 2013, 19:01

я вставляю вот так
  1.    import flash.net.*;
  2.     import flash.display.*;
  3.  
  4.          function Main():void {
  5.             // создание запроса
  6.             var stat_loader:URLLoader = new URLLoader();
  7.             var stat_request:URLRequest=new URLRequest("http://============/stat.php");// заменяем на ссылку к вашему скрипту
  8.             stat_request.method=URLRequestMethod.POST;
  9.             // добавление параметров в запрос
  10.             var stat_vars:URLVariables = new URLVariables();
  11.             stat_vars['auth_key']=LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters.auth_key;// auth_key из FlashVars
  12.             stat_vars['viewer_id']=LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters.viewer_id;// ID просматривающего приложение
  13.             stat_request.data=stat_vars;
  14.             // выполнение запроса
  15.             stat_loader.load(stat_request);
  16.         }

но в бд не добавляет php верный т.к на ифрейме работал я его не трогал! mysql тоже подходит по всем параметрам
kolyan9898

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 19:12
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение sasha^ » 05 мар 2013, 19:09

ты это в кадр вставил?
вообще оно не должно ничего делать...
т.к. ты определил ф-цию но не вызвал ее
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение kolyan9898 » 05 мар 2013, 19:09

а как вызвать?
kolyan9898

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 19:12
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение sasha^ » 05 мар 2013, 19:10

вот так вызывать:
  1.  
  2.  import flash.net.*;
  3.     import flash.display.*;
  4.  
  5.          function Main():void {
  6.             // создание запроса
  7.             var stat_loader:URLLoader = new URLLoader();
  8.             var stat_request:URLRequest=new URLRequest("http://============/stat.php");// заменяем на ссылку к вашему скрипту
  9.             stat_request.method=URLRequestMethod.POST;
  10.             // добавление параметров в запрос
  11.             var stat_vars:URLVariables = new URLVariables();
  12.             stat_vars['auth_key']=LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters.auth_key;// auth_key из FlashVars
  13.             stat_vars['viewer_id']=LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters.viewer_id;// ID просматривающего приложение
  14.             stat_request.data=stat_vars;
  15.             // выполнение запроса
  16.             stat_loader.load(stat_request);
  17.         }
  18. Main();
  19.  
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение kolyan9898 » 05 мар 2013, 19:28

Сделал. Когда загружаю вк запрос не отправляется (charles проверяю), а на локалке отправляется
kolyan9898

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 19:12
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение Alazaur » 05 мар 2013, 19:55

kolyan9898, спросите в поиске форума слово crossdomain.xml ;)
Alazaur
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:25
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение kolyan9898 » 05 мар 2013, 19:59

дело в том что не отправляет!!!запроса даже в ту сторону нет так бы ошибка была бы

кроссдомаин у мя подключен
  1. Security.loadPolicyFile("http://gta-delux.p.ht/crossdomain.xml");
kolyan9898

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 19:12
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение sasha^ » 05 мар 2013, 22:52

я тут написал все что нада post43665.html#p43665
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки по использованию ВКонтакте API



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0