Вывод рекламы в одобренном приложении (метод getAds)

Темы только для ознакомления. Уроки по использованию старой версии ВКонтакте API и устаревших методов.

Re: Вывод рекламы в одобренном приложении (метод getAds)

Сообщение Евгений » 24 авг 2010, 16:36

Alex, видно! но не нажимается...
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!)
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Вывод рекламы в одобренном приложении (метод getAds)

Сообщение Alex » 24 авг 2010, 16:41

что делать :( вот код
  1. var myCSS = new StyleSheet();
  2.             myCSS.setStyle("p", {color:"#000000", fontFamily:"Tahoma", fontSize:11});
  3.             myCSS.setStyle("a:link", {color:"#2B587A", fontFamily:"Tahoma", textDecoration:"none"});
  4.             myCSS.setStyle("a:hover", { color:"#2B587A", fontFamily:"Tahoma", textDecoration:"underline" } );          
  5.             rek = new Reklam();        
  6.             rek.Ava.source = externalXML.children()[i].photo.toString();           
  7.             rek.LinkI_txt.styleSheet = myCSS;
  8.             rek.LinkI_txt.htmlText='<b><a href="event:' + externalXML.children()[i].link + '">'+externalXML.children()[i].title+'</a></b>';        
  9.             rek.Text_txt.styleSheet = myCSS;
  10.             rek.Text_txt.htmlText = '<p>' + externalXML.children()[i].description + '</p>';
  11.             rek.x = 602;
  12.             rek.y = 2+kof;         
  13.             addChild(rek);
Мои приложения:
http://vkontakte.ru/app1890949 Поедалка :)))
Alex

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 21:05
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод рекламы в одобренном приложении (метод getAds)

Сообщение Евгений » 24 авг 2010, 16:51

Это весь код? :shock: Или кусок? :)
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!)
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Re: Вывод рекламы в одобренном приложении (метод getAds)

Сообщение Alex » 24 авг 2010, 16:57

кусок :D
  1.  public  function linkHandler(event:TextEvent):void {
  2.             navigateToURL(new URLRequest(event.text), '_blank')
  3.         }
я вот что забыл проверь ещё раз :)
Мои приложения:
http://vkontakte.ru/app1890949 Поедалка :)))
Alex

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 21:05
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод рекламы в одобренном приложении (метод getAds)

Сообщение JossRoss » 16 сен 2010, 15:21

Ну вот скачал я исходник, поменял все что нужно, загрузил и ничего! :cry: :cry: :cry:
В чем причина может быть?
JossRoss

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 23:38
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод рекламы в одобренном приложении (метод getAds)

Сообщение JossRoss » 17 сен 2010, 09:01

А вот, уже все работает. ;)
JossRoss

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 23:38
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод рекламы в одобренном приложении (метод getAds)

Сообщение moto » 23 сен 2010, 12:36

а что нужно добавить в код, чтобы можно было кликать по самой картинке, а не только по тексту?
moto

 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:08
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вывод рекламы в одобренном приложении (метод getAds)

Сообщение moto » 24 сен 2010, 07:17

уже не нужно, psix55 помог!
душевное ему спасибо ;)
moto

 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:08
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вывод рекламы в одобренном приложении (метод getAds)

Сообщение JossRoss » 24 сен 2010, 08:43

Так напишите здесь, мне тоже интересно и думаю такие вопросы еще будут возникать у людей!
JossRoss

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 23:38
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод рекламы в одобренном приложении (метод getAds)

Сообщение Александр » 25 сен 2010, 17:23

moto писал(а):а что нужно добавить в код, чтобы можно было кликать по самой картинке, а не только по тексту?

Можно делать вывод как здесь topic615.html
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные уроки (API 2.0 и устаревшие методы)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron