Как сделать кликабельный баннер в приложении.?

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Как сделать кликабельный баннер в приложении.?

Сообщение Godliker » 07 окт 2010, 17:34

Всем привет, сегодня пол дня пытался сделать кликабельную картинку в приложении написанном на AS3 но так и нечего не вышло. Каким образом можно сделать картинку кликабельной?

такого плана
http://s08.radikal.ru/i181/1010/05/1b7d7377b439.jpg
Godliker

 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 18:23
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Как сделать кликабельный баннер в приложении.?

Сообщение paduchin » 07 окт 2010, 17:51

Чтобы по ссылке что ли переходил ?
Изображение
Аватара пользователя
paduchin
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:20
Откуда: Миасс
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Как сделать кликабельный баннер в приложении.?

Сообщение Godliker » 07 окт 2010, 18:01

paduchin писал(а):Чтобы по ссылке что ли переходил ?

Да, что бы при нажатии на картинку открывался заданный URL/
Godliker

 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 18:23
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Как сделать кликабельный баннер в приложении.?

Сообщение 112 » 07 окт 2010, 18:05

  1.  
  2. lol.addEventListener(MouseEvent.CLICK, golol);
  3.  
  4. function golol(e:MouseEvent):void {
  5.     navigateToURL(new URLRequest("ссылка"));
  6. }
  7.  
Если ты дебил ,оставайся им!
Я бы изменил мир,но Бог не дает исходники!
Изображение

За это сообщение автора 112 поблагодарил:
Godliker
Аватара пользователя
112
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:53
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: Как сделать кликабельный баннер в приложении.?

Сообщение Godliker » 07 окт 2010, 22:21

112, благодарен, все вышло. )
Godliker

 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 18:23
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Как сделать кликабельный баннер в приложении.?

Сообщение Tulkas » 12 дек 2010, 22:34

а баннер в просто проверенное приложении можно вставлять?
Tulkas

 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 21:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать кликабельный баннер в приложении.?

Сообщение bodnar » 13 дек 2010, 05:49

да
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Как сделать кликабельный баннер в приложении.?

Сообщение olgastaf » 05 окт 2012, 15:08

У всех все получается, почему же у меня не получается!

Пишу:
  1. mybanlink.addEventListener(MouseEvent.CLICK, clicked);
  2. function clicked(Event:MouseEvent):void
  3. {
  4.     navigateToURL(new URLRequest("http://www.lifeswheel.ru/node/3"), "_blank");  
  5. }
  6.  

Публикую, пишет
1120: Обращение несуществующего свойства mybanlink
Подскажите, пожалуйста, что не так?
olgastaf

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать кликабельный баннер в приложении.?

Сообщение bodnar » 05 окт 2012, 15:29

зачем поднимать тему двухгодичной давности?

Хмм... Может быть у тебя нет кнопки mybanlink ?
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Как сделать кликабельный баннер в приложении.?

Сообщение olgastaf » 05 окт 2012, 15:39

Сама кнопка есть. Но, может, я что-то не так сделала, каких-то свойств ей не написала?
olgastaf

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0